Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Картина очень красивая, цвета золотистые, желаю легких крестиков @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, вот мое продолжение Осенней реки Я вышила весь верхний ряд листов *YAHOO*- впереди еще 7:-D немного крупных планов Вышиваю эту картину с огромным удовольствием, даже иду с опережением графика, сама не ожидала от себя такого ажиотажа))) Очень нравятся и цвета яркие осенние, и деревья как-будто по-настоящему шершавые, а еще веточки маленькие. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Красота!!! Очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Столько золота!!! Светится все)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, вот мое продолжение Осенней реки [ATTACH=CONFIG]163865[/ATTACH] Я вышила весь верхний ряд листов *YAHOO*- впереди еще 7:-D немного крупных планов [ATTACH=CONFIG]163866[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]163867[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]163868[/ATTACH] Вышиваю эту картину с огромным удовольствием, даже иду с опережением графика, сама не ожидала от себя такого ажиотажа))) Очень нравятся и цвета яркие осенние, и деревья как-будто по-настоящему шершавые, а еще веточки маленькие. какая сочная работа!! отрада для глаз) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Инна, какая красота получается!!! Представляю как приятно вышивать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 согласна со всеми предыдущими ораторами,очень красиво!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, спасибо большущее, мне очень приятно Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 такая красотища!!! такое чувство, что смотришь на фотографию, а не вышитую работу! не теряй энтузиазма!)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 В начале осени я к вам со своей осенью Продолжение речки Это промежуточный результат, который был в конце июля: А вчера дошила второй ряд листов (всего вышито 18 из 72) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Зашла, аккуратненько у входа сложила свою челюсть и стою любуюсь.... Какая красота.... Инна, у меня нет слов kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Помнится, дизайн собирался в отшив на два года. С таким энтузиазмом уже в этом все будет готово!!!!!))) И так понимаю, ЭсТэ стоит своих денег? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Зашла, аккуратненько у входа сложила свою челюсть и стою любуюсь.... Какая красота.... Инна, у меня нет слов Спасибо@}->-- Помнится, дизайн собирался в отшив на два года. С таким энтузиазмом уже в этом все будет готово!!!!!))) И так понимаю, ЭсТэ стоит своих денег? Нет в этом точно не будет готово, даже при всем моем энтузиазме сейчас отшито около 30% (это за полгода работы), так что по оптимистичным планам - это осень следующего года. Мне очень нравится работа, я честно не жалею денег которые потратила на покупку. Единственно иногда встречаются одиночки, которые по моему мнению не всегда там нужны. Но такое бывает редко, в целом получаю колоссальное удовольствие. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Обалденно красиво!!!!!!!!! Эстэ отличная фирма, как вам работаеться с таким кол-вом одиночек? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас