Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Света, очень ми-ми-мишная овечка, и такая веселушка А фотки лучше грузить на http://moifotki.org/ или прямо на сайт а то радикал очень уж мешает просмотру своей рекламой( Про моифотки я даже и не знала. Овечка милаха. Они там все ми-ми-мишные:) Я этих зверят вышиваю когда настроения нет. И они мне его поднимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Простите, вчера замоталась и не выложила то, что хотела. Закончена совушка (уже давно) Мальчик с девочкой (остался бэкстич. Думаю, закончу когда будет возможность оформить) Птичка практически закончена. (Осталось цветы довышить и рамку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Сейчас вышиваю вот таких балерин Прогресс на вчерашнее утро (вышиваю с понедельника по чуть-чуть). На сегодня уже практически закончена юбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Очень птичка нравится и цветы вокруг нее такие живые получаются) И балерины очень яркие и симпатичные, с удовольствием понаблюдаю за процессом Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Очень птичка нравится и цветы вокруг нее такие живые получаются) И балерины очень яркие и симпатичные, с удовольствием понаблюдаю за процессом Спасибо большое Птички - это первая. У риолиса их три. Я еще другую начала вышивать. И уже достаточно прилично вышила, но сейчас кажется, что с цветами накосячила. Покажу потом. Балерины очень классные. Я их как увидела, сразу влюбилась. Хочется, чтоб еще какие-нибудь цветы были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Первая балеринка вышита :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Вторая балерина готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Красота! И такие яркие цвета и, в то же время, такие нежные девочки получаются)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Свет, красивые балеринки) Я вернулась глянула превью, личики у них все, странные китайские)) А у второй как флюс вроде, с бэком не напутали? Может конечно и фотка, но я бы , пожалуй, пробовала поправить, слилась щека с ручкой как по мне. Досмотрела, Вы темный розовый цвет на щечках заменили на бледно-розовый, поэтому вероятно на фото все так сливается. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Свет, красивые балеринки) Я вернулась глянула превью, личики у них все, странные китайские)) А у второй как флюс вроде, с бэком не напутали? Может конечно и фотка, но я бы , пожалуй, пробовала поправить, слилась щека с ручкой как по мне. Досмотрела, Вы темный розовый цвет на щечках заменили на бледно-розовый, поэтому вероятно на фото все так сливается. Спасибо :) У второй это не флюс, а носик :) Она как бы носик вверх тянет (как все балерины). Темнорозовый там бэк на щечках.(сам румянец вышивается таким бледнорозовым).Его не вышивала. Может потом вышью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Еще в воскресенье вышила третью балерину:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Готова четвертая балерина:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Светлана, какие замечательные девочки! И очень интересное представление-оформление каждой из них! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Светлана, какие замечательные девочки! И очень интересное представление-оформление каждой из них! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас