Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот это круть! Прямо завидую. А размер какой получился? Размерчик 20*30 см. Марианна сшила за два вечера,ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 По сугробам бегаю с Пасторалью Придумалось мне вышить розы внизу овальной рамки лентами.А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне кажется будет очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ;) Лена - экспериментатор)) Я бы не рискнула именно лентами, а так править чтобы было только у меня такое - легко) Так что поглядим что выйдет) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне кажется будет очень красиво! ;) Лена - экспериментатор)) Я бы не рискнула именно лентами, а так править чтобы было только у меня такое - легко) Так что поглядим что выйдет) Низ точно буду пробовать, но хочется еще и в прическу пришпилить и на платье. Оля, так профессия обязывает,что ж за химик без эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Голосование закрыто, УРА!!!!Еле дождалась, когда будет можно рассказать о своей работе, которая участвовала в конкурсе Любимый Риолис. По своей натуре я ужасная перфекционистка, в большинстве случаев заканчивая работу мне хочется, чего ни будь подправить или переделать от начала и до конца. Отшив увидела на стенде Риолиса и в голове сразу щелкнуло, что коллаж, изображенный на канве выгодно будет смотреться на крышке шкатулки. Постепенно все сложилось в целую картинку и воплотилось в жизнь. Одна из немногих последних работ, которая получилась как говорится не убавить ни прибавить. Довольна, даже не отказала себе в желании за нее проголосовать. Письма о любви. Роза. Риолис 0035 РТ. Сотвори Сама. Размер вышивки 21*30 см. Канва с напечатанным фоном и строчкой из сонета французского поэта Ронсара( Zweigart Aida 14), нитки мулине Anchor 13 цветов. Фанерная коробка для бумаг. Вместо крышки использована рамка для фотографий, в которую вставлена вышивка со слоем синтепона. С обратной стороны вышивка закрыта рисовой декупажной картой, наклеенной на картон и отделана шнуром. Внутри коллаж из декупажных карт, подрисовка и штампы розы. Стороны коробки оклеены кружевом и окрашены акриловой краской в цвет рамки. Поставлены другие петли и подвеска в качестве ручки. Вместо ножек приклеены брадсы. Оригинал сонета привести не смогла,не поддерживается видимо сайтом текст на французском.Сонет к Елене мной был распечатан на офисной бумаге.Бумага была состарена, чтобы создать имитацию старого письма. Перевод с французского Вильгельма Левика Когда, старушкою, ты будешь прясть одна, В тиши у камелька свой вечер коротая, Мою строфу споешь и молвишь ты, мечтая: «Ронсар меня воспел в былые времена». И, гордым именем моим поражена, Тебя благословит прислужница любая, — Стряхнув вечерний сон, усталость забывая, Бессмертную хвалу провозгласит она. Я буду средь долин, где нежатся поэты, Страстей забвенье пить из волн холодной Леты, Ты будешь у огня, в бессоннице ночной, Тоскуя, вспоминать, моей любви моленья. Не презирай любовь! Живи, лови мгновенья И розы бытия спеши срывать весной. Ronsard, Pierre de Сб. «Сонеты к Елене», Вторая книга, 1578 Спасибо всем, кто отдал голос за мою работу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 АААА. Там ещё и внутренняя работа А почему их не было в голосовании. Просто нет слов , сколько вложено в эту работу души. Я всегда смотрю на Ваши работы с большим удовольствием. От них всегда веет чем то таким ...... долго они потом из головы не уходят , оставляют свой след Эх . Почему у меня руки не с того места. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 АААА. Там ещё и внутренняя работа А почему их не было в голосовании. Просто нет слов , сколько вложено в эту работу души. Я всегда смотрю на Ваши работы с большим удовольствием. От них всегда веет чем то таким ...... долго они потом из головы не уходят , оставляют свой след Эх . Почему у меня руки не с того места. Надежда, спасибо мне очень приятно.@}->--Внутри не показывала,ведь оценивали вышивку. Декупаж не так сложно как кажется.Но это так затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Лена, очень красиво. Всё как всегда стильно, со вкусом. И качество на огромной высоте! Я влюблена*IN LOVE* впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Лена, очень красиво. Всё как всегда стильно, со вкусом. И качество на огромной высоте! Я влюблена*IN LOVE* впрочем, как и всегда. Спасибо,дорогая.@}->--С выставки привезла кучу деревяшек. По секрету в выходные начну делать комод,теперь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Пастораль отложила, что то не вышивается.Зато декупажится, просто какая то лавандомания... Все очень простенько:прямой декупаж салфеткой,подрисовка, морение спиртовой морилкой (красное дерево).Немного затонировала фиолетовым акрилом. Фотосессия при искусственном освещении на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Лена какая же красота получилась! ВАУУУУУ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Это ж надо такое чудо сотворить! Я в полном восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки, спасибо мне очень приятно.@}->--Сегодня купила Dremel,будет еще один ящик с обжигом.Самое главное квартиру не спалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас