Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 У меня сегодня можно сказать юбилей.Ровно два года назад я зарегистрировалась на Крестике.Приглашаю вас в мой домик и угощаю вас чаем с конфетками. Спасибо, что есть такой замечательный сайт.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Лена, а нам то как приятно, что нашла этот сайт. Ты такой творческий и разносторонний человек. Позитивный и душевный!! С тобой очень интересно. Твоя темка - просто кладезь идей и красивостей!! *IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну вот, другое дело - теперь домик красавец ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Долго думала,гадала и одела свои Маки в раму,сделанную по МК Наташи Фохтиной.У меня конечно непрованс, но получилось довольно интересно.Такая старенькая побитая временем рама Вся конструкция сделана из двух деревянных неокрашенных рам 30*40 и обошлось это удовольствие 510 рублей.Цвет ближе передает последнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Сколько красоты увидела в этом домике! Просто невероятное разнообразие! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Леночка, как красиво получилось оформление! Опавший листок и цветочек так трогательно выглядят! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Лена, рама шикарная получилась, похоже на металл окисленный. Хорошая идея с выпавшими из букета цветами ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Давно ничего не показывала,конкурсные работы к сожалению показывать нельзя.У меня маленькая отдыхалочка. Для девочки решила сшить органайзер.В прошлом учебном году меня повергло в шок,что ребенок семи лет носит иголки воткнутые в бумажку в школу.Я представила себе картину, в классе 30 детей и все с иголками,жуть. К сожалению,дома не оказалось подходящей молнии,пока в разобранном виде. Улитка-это лицевая сторона и внутрянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Какая прелестная получается вещь! И очень нужная. А мешочек для кусочков ткани? И еще один вопрос, какой примерно размер органайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Какая прелестная получается вещь! И очень нужная. А мешочек для кусочков ткани? И еще один вопрос, какой примерно размер органайзера? Спасибо.Мешочек для всякой мелочевке,на рисунке -пакетики с бисером,флешка,сантиметровая лента...Размерчик не маленький.В разложенном виде получается 36 на 20 см.Чудо взято из журнала Лена(рукоделие) №7 за этот год.Если надумаете шить,обращайтесь выкройкой поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azzurra Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень подходящий размер! Покажу ребенку, думаю это и правда оптимальный вариант, а то мы носим все рукодельное в жестяной коробке из под чая, а это черевато, раскрывается, высыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Работа планировалась на конкурс Любимый Риолис, но не сложилось по ряду причин.Хотя конкурс вроде как и не закончен, решила не дергаться и тихо,спокойно дошить работу. Риолис 100/047 "Пастораль" Канва Zweingart Aida 14 цвета слоновой кости, хлопкового мулине Anchor 31 цветов (используются бленды),техники вышивания : крест, полукрест, стежок и французский узелок. Размер готовой работы составит приблизительно 40х50 см Жанр пасторали проявил себя в европейской культуре в самых разных родах искусства – живописи, скульптуре, литературе, даже музыке… Его корни уходят в произведения античных авторов. К этим образцам художники слова, красок и форм возвращались не раз на протяжении многих веков. Значит, есть что-то притягательное и глубокое в этих простых на первых взгляд и жизнерадостных мотивах! Вот и художники РИОЛИС обратились к богатым традициям европейской живописи – теперь и вы можете попробовать себя в качестве создателя прелестного образца сельской поэзии. Росой окропились Цветы на полях, Стада пробудились На мягких лугах. Туманы седые Плывут к облакам, Пастушки младые Спешат к пастухам. С журчаньем стремится Источник меж гор, Вдали золотится Во тьме синий бор. А. С. Пушкин Несколько слов о работе.Я ожидала от работы большего.Может это связано с тем,что она сразу не заладилась.Я ошиблась, и мне пришлось изрядный кусок пороть. Пейзаж за дамой и кавалером мне казался на выставке более мягким.Некоторые цвета ниток и бленды мне кажутся неуместными.Волосы и лицо кавалера меня настолько меня поразили, что я на какое то время бросила работу.Даму оставила на потом. Качество ниток мне кажется стало хуже, это не первый мой набор premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отложив вчера вечером все дела, я наконец дошила ребенку органайзер.Надеюсь Анечке понравится.Цвета немного фотоаппарат переврал, сегодня пасмурно, но очень хочется уже подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Отложив вчера вечером все дела, я наконец дошила ребенку органайзер.Надеюсь Анечке понравится.Цвета немного фотоаппарат переврал, сегодня пасмурно, но очень хочется уже подарить. Вот это круть! Прямо завидую. А размер какой получился? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас