Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Леночка, какая ты молодец! И когда все успеваешь и вышивать, и декупажить, и вебинары проводить! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Леночка, какая ты молодец! И когда все успеваешь и вышивать, и декупажить, и вебинары проводить! @}->-- Спасибо,вебинары я только смотрю определенных мастеров,работы которых нравятся.Если нет времени или не знаю мастера смотрю в записи отрывками,если понимаю,что это мое то смотрю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Декупаж конечно преображает вещички Всё у Вас так аккуратненько и ровненько , любо смореть. Опытная рука чувствуется У меня шкатулка одна есть, дочка когда то на мастер классах делала, почему то стала цвет терять. Трёшь же пыль постоянно. Это наверное лаком плохо была покрыта ? Зависит прежде всего на основе каких смол сделан лак и конечно от качества самого лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А я сегодня с корягой.Не спрашивайте для чего, просто так.Муж гуляя с Даной принес из леса.Долго приставал, чтобы покрыла лаком.В процессе придумались птички.Может кому приглянется идея для поделок с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Лена, ну ты и выдумщица , какую красоту из обычного нароста сотворила!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а мне еще и гном понравился, который с горшка спускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Симпатичная коряга. А мне кажется, что гном, наоборот, карабкается наверх в горшок... Испугался чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Еще один цветочный горшок. МК можно посмотреть клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Леночка, сколько красоты ты создала! Ты просто фея, создаешь такие красивые вещи! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 АХ какой горшочек. Любо мило. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 У меня есть маленькая приятельница,которой я пообещала задекупажить футболку.Футболка была куплена, мотив ребенок выбрал и мы его аккуратно вырезали.Ну а дальше как водится неотложные дела и все затормозилось.И тут я спохватилась, что ребенок за лето вырастет...Вот так простенько у нас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Лена, как интересно. Это получается тоже бумагой бекупажила? или для ткани какая-то другая технология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Юля, все также, клей для ткани и используют только салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 У меня есть маленькая приятельница,которой я пообещала задекупажить футболку.Футболка была куплена, мотив ребенок выбрал и мы его аккуратно вырезали.Ну а дальше как водится неотложные дела и все затормозилось.И тут я спохватилась, что ребенок за лето вырастет...Вот так простенько у нас получилось. УАУ...Очень красивая работа,просто супер. Поздравляю вас emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас