Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вышиваю нарциссы по МК Наталии Левченко. Основа лен,нитки: мулине и шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 так нежненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Лечусь, ты всегда была моей музой в вышивке🤭 это волшебство, которое ты творишь при помощи лент - это неописуемо, картины живут и дышут ❤ я бы с удовольствием взяла у тебя мастер-класс, потому как, уже просто наблюдать за самим процессом - это восторг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Лечусь, ты всегда была моей музой в вышивке🤭 это волшебство, которое ты творишь при помощи лент - это неописуемо, картины живут и дышут ❤ я бы с удовольствием взяла у тебя мастер-класс, потому как, уже просто наблюдать за самим процессом - это восторг)) СПАСИБО!Всегда рада помочь,выбирай что хочешь вышить и вперед.Начинать лучше с чего-нибудь маленького,например игольница.Вот такой вариант фантазийными цветами вчера показывала Светлана Герасимова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Нарциссы к празднику все- таки успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Vaselisa-E, какая прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Так нежно, воздушно)) и кропотливо я же и с подбором материала не справлюсь, Элина человек,которому необходим Набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Так нежно, воздушно)) и кропотливо я же и с подбором материала не справлюсь, Элина человек,которому необходим Набор Элина,зачем тебе набор.Начни с маленькой миниатюры.Основа любая ткань,я люблю вышивать на льне .Ткань должна пропускать иглу с лентой, но не рыхлая,иначе не будет держать ленту.Ленты натуральный и искусственный шелк,атласные. Вот,что нибудь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Я вернулась,нашла свою тему.....продолжим Буду вышивать две миниатюры Летние травы по МК Светланы Герасимовой. Мои любимые ленты и различные швы. Материалы: Основа-лен,ленты натуральный и искусственный шелк, мулине и вискоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Лена, у меня снова одни восторги Травки-муравки, как живые, насмотреться не могу.Очень интересно, что там дальше будет @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Лена, и у меня одни восторги!!! Как же это красиво!@}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Vaselisa-E, а эти воздушные петельки как-то закрепляются? Они не вылезут на изнанку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Vaselisa-E, а эти воздушные петельки как-то закрепляются? Они не вылезут на изнанку? Нет не вылезут,там еще планируется серединка цветка. И небольшое продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 А я к вам с горшкамиочередная перекраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас