Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 27 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2019 Красота получилась!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 То ли астры,то ли клевер...Отдыхалочка...никак не закончу все отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Лена, снимаю шляпу @}->-- Для меня твоя тема - вечньій двигатель вдохновения kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Мне кажется, астры... Безумно красиво! Лёгкая элегантность. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Веточка астры-финиш.УРА! Начала вчера вышивать магнитик.И похвастаюсь на Формуле у Хомячек купила маячок.Покажу еще заготовки бобинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Лена, это что-то нереально красивое! У меня в голове не укладывается, как такое можно сотворить!!! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Ну очень красиво!! И так аккуратно. А бобинки очень прикольные! Это у Евгении? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Да у Евгении,хочу попробовать их для лент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Очень красивая вышивка. Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Дошила свою малявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Vaselisa-E, какая милашка А оформляла сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Vaselisa-E, какая милашка А оформляла сама? Аннушка,рамочка была в комплекте,так что оформилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 На марафоне "Розы цвета осени" с помощью Светланы Герасимовой я вырастила свои розы. Шиповник Герасимовская роза Роза открытой серединкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Лена шикарные розы вырастила!*THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас