Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Лена, красота-то какая! Будем подружку для этой подушки ждать Галя,подружка у тебя живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Я узнала "родственницу":-D Но мне нужен импульс, чтобы начать что-то в новой технике. Ты быстрее подходящую пару создашь) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Шикарная подушка!!! Очень красиво! А без пары в таких делах никак? а то как сиротинушка будет . А так это уже комплект для интерьера! Подушке всегда нужна пара (ну это мое неизменное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Нарциссы.Авторская схема Ольги Ланкевич. Размер в стежках: 121 на 69 Палитра DMC: 34 цвета + 2 бленда из них Техника: крест, полукрест, бекстич (счётный) Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Какие солнышковые красавцы Очень понравились! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Очень нравятся схемы Ольги. Нарциссы получаются великолепные! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Лена, нарциссы замечательные, такие солнечные, весенние! Понаблюдаю с удовольствием)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Мой нарцисс немного подрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Леночка очень красивый нарцисс получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Красота! Основа такая нежнейшая! Слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 То что получилось.Цвет основы почему то на фото серый.Вспомнила про рамку,но увы и здесь пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Vaselisa-E, какая рамка интересная, она так работу преображает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 То что получилось.Цвет основы почему то на фото серый.Вспомнила про рамку,но увы и здесь пролет. Лена давай в работу месяца! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ой, а они, оказывается, маленькие. Я думала где-то 15*25, красивые и строгие. Лен, схема отдыхалочка или мудреная? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас