Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Лена, ты для меня фея ленточек! Обожаю твои работы А ведь у тебя была попытка сбежать. Чуть не лишила нас этой красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Лена ты супер!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Vaselisa-E, очень-очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Здорово, очень красивый букет! Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки,спасибо большое, мне очень приятно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Мой венок "Утопия" оформился в очередную коробку. Переоформила старую работу. Поработала строителем.Вот такие домики по мастер-классу Вероники Кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 все очень красиво... А коробочку сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Работы, как всегда, прекрасны Домики интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Аннушка, коробка покупная.Пока выбирала в магазине,чтобы крышка свободно одевалась,продавщица с большим интересом на меня посматривала. Работы, как всегда, прекрасны Домики интересные Домики доставили массу положительных эмоций от процессов: остекления,постройки,покраски,освещения... Вероника прям заразила домиками,руки чешутся еще построить новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Елена, добрый вам день@}->-- Сейчас всё рассматривала ваши домики, так заинтересовало меня это, захотелось тоже попробовать такие сделать, я видела их раньше в магазинах, не обращала внимания, а тут поняла у вас, какие же они милые, душевные и светленькие еще к тому же, то есть, светятся в темноте) И чуть было котика не пропустила) Это просто НЯШКА Замечательно оформлен Так хорошо смотрится на фоне осеннего пейзажа за окном! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Инна, эти домики резали по эскизам Вероники для ее мастер-класса. Здесь подставка разработана, чтобы можно было вставить гирлянду. Можно на них посмотреть на тётушке ру Мне очень нравится ее новогодняя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Когда увидел эти фотки - почему-то сразу вспомнил, как мы с женой в Кракове пытались найти такого плана домик маме на подарок. Нашли, но простенький))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Классные домики, я бы им еще шторки приделала и вообще - уютно-преутно получилось бы)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Классные домики, я бы им еще шторки приделала и вообще - уютно-преутно получилось бы)) Шторки-это замечательно,но тогда без гирлянды. Домики задумывались как ночник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас