Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Люблю прям Елена твою темку @}->--@}->--@}->-- Всегда что то такое новенькое , что бы с удовольствием взяла да попробовала . Надо тебе свои совместник открывать. Думаю многие бы такому мастерству поучились. У тебя ручки золотые и объясняешь ты понятно. Первая приду :-D Надежда,спасибо.@}->-- В ближайшее время в СП"Рисуем лентами" начну Венок Утопия(бразильская вышивка).Приходи,надеюсь,что справлюсь.Поучилась даже на курсе у Галины Перовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Маленькая отдыхалочка от вышивки. Декупаж салфеткой.Извините за фото.В Москве отвратительная погода,только что шел град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 интересная идейка)) это полочка для сохранности подоконника? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 венок конечно просто шедевр! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 интересная идейка)) это полочка для сохранности подоконника? Полочка из книжного шкафа,шкаф уехал на другую квартиру,а полочка осталась.Вот и нашлось ей применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Моя конкурсная работа в технике объемная вышивка "Замок". Вот так выглядел принт. Результат моего труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 о, я за нее голосовала)) очень кропотливо, даже не представляю как можно такую красоту своими руками сделать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Красивая работа. Для меня - фаворит в конкурсе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Просто невероятная работа....тоже хочу такое сделать!))) что это за набор? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девушки,спасибо. тоже хочу такое сделать!))) что это за набор? Настя,это не набор. Материалы я подбирала сама(нитки и шелковые ленты).Принт для вышивки лентами.Можно было вышить просто одними лентами,но мне нравится объемная вышивка картин. Я как то писала про это направление.Есть даже on-школа Галины Перовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Девушки,спасибо. Настя,это не набор. Материалы я подбирала сама(нитки и шелковые ленты).Принт для вышивки лентами.Можно было вышить просто одними лентами,но мне нравится объемная вышивка картин. Я как то писала про это направление.Есть даже on-школа Галины Перовой. Очень интересно))) спасибо за информацию)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 В СП Рисуем лентами вышивала Веночек Утопия (бразильская вышивка).Процесс можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Леночка, чудесный веночек получился! Ты такая умница, что учишься новым техникам! Часто тебя вспоминая и мысленно набираюсь вдохновения :) Я все жду, когда появится чуточку свободного времени, что бы взяться за свой набор. Как будешь оформлять? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Vaselisa-E, мне тоже нравится работа и метод вышивки... @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас