Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Это пополнение моих запасов начиная с сентября, и по сию пору)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Саша,поздравляю с пополнением покупки)) Мой заказ приехал две вышивки alisena*YAHOO* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А я сегодня получила долгожданную посылочку с нитками Теперь, много моих задумок реализуется *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 У меня хомячиное щЯстье))) Давно не покупала уже наборы, нет сейчас особо возможности финансовой. Зато на НГ мне сделали подарок) Правда он только сейчас доехал Моя давнишняя хочушка И еще парочка, запала на них совсем недавно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 У меня хомячиное щЯстье))) Давно не покупала уже наборы, нет сейчас особо возможности финансовой. Зато на НГ мне сделали подарок) Правда он только сейчас доехал [ATTACH=CONFIG]103579[/ATTACH] А мне такой тоже подарили когда все вышивать? Эх, еще бы пару рук и несколько часов в сутках добавить Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 никогда не хвасталась покупками, но тут нет сил удержаться. Я давно искала по интернет магазинам фермуары. Попадались некоторые, но либо очень маленькие, либо совсем страшненькие. И вдруг я наткнулась на то о чем мечтала. Но магазин, находящийся в Москве, работал только по России. Первые 23 секунды я была в растройстве. Но тут же вспомнила про наш форум и его широкую географию. Я обратилась за помощью к Саше (ASY) и она любезно согласилась мне помочь. Сделала заказ и переслала его мне. Фермуары были основной частью заказа. Бусины из чешского стекла были заказаны, чтобы накопилась минимальная сумма заказа (ну и есть некоторые мыслишки). И вот я могу вам показать свое чудо. А этот магнитик Саша прислала мне в презентик. Я не собираю магнитики, но те которые у меня есть демонстрирую как презенты наших форумчанок. Их не много, но у каждого есть история А Сашин магнитик всем так понравился, что у меня его выпрашивали и в подарок, и предлагали купить (причем за солидную сумму). Но я стойко выдержала давление и категорически всем отказала, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Мне тоже после нового года посылка пришла. Я кажется на год вперёд закупилась. Зато довольная. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 купила сегодня 2 набора себе и зятю - будем собирать - наборы деревянные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Сегодня приехал мой долгомечтаемый заказик - я об этой иконе мечтала давно и вот папа выделил денег, так я еще нашла ее в 1,5 раза дешевле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Катюша,поздравляю с новыми покупками)))) Вот что я давно не показывала...заказ приехал всяко-разные штучки тоже довольный хомяк мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Алёна, вот это заказик. классные молды. Я тоже сегодня в корзину накидала их, а потом нашла в Украине ещё красивее. буду там заказывать. только глаза в кучу собрать надо от выбора. А я вчера получила немного цветочков из Тайланда. пищу от удовольствия Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 новые покупки А это мои ножи давно купленные красным обведено, это мои shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 меня вчера подкупила халява) на Panna.ru и в магазине Иголочка скидка на 5 иероглифов на черной канве) вместо 260 рэ, 156, вот и купила, построив невинные глазки мужу) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 а мне вчера вот что пришло,правда время свободное не положили в посылочку форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас