Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Привет, работы все такие яркие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Классные, позитивные, яркие работы! Молодчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Как давно я здесь не была.Вот мои девчата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Такие очаровашки!!! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Давно я здесь на была. И продвижение Троици Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Так вот такая проблема либо я сума схожу %) либо Матрёнин Посад напортачил. Вот начала дошла до кувшина и встала в ступор два раз уже перешивала.Вот последний вариант Они там что-то с синим напутали сверху предложенный вариант а с низу мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 девочки, что-то я запуталась.... так кому эта тема принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 девочки, что-то я запуталась.... так кому эта тема принадлежит? Мне принадлежит.Я kalibri, просто я пароль забыла пришлось заново регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Бывает. А не страшно вышивать Матрёнин Пасад, с их сдвинутыми крестиками при печати рисунка? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Бывает. А не страшно вышивать Матрёнин Пасад, с их сдвинутыми крестиками при печати рисунка? сдвинутые крестики для меня не проблема,проблема с цветом ниток какие они предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 сдвинутые крестики для меня не проблема,проблема с цветом ниток какие они предлагают. Ольга, так в чём проблема? Шей так, как ТЕБЕ больше нравится. Ведь ты же потом будешь на неё любоваться! Хотя времени, конечно, уйдёт гораздо больше... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаКоткова Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 ну вот с синими оттенками вроде бы разобрались. К пяти синим оттенкам ещё пришлось добавить три бленда и начала тёмно-коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас