Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 отправила сегодня черепашку Пашку - получилась бандеролька 44637978049324 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девчоночки, всем спасибо - очень жду зверушек @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Павлинчик готов. Осталась рыбка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тань, какой он классный) Такой цвет яркий синий)) Я такого вышивала для кубиков Геши, такой забавный птыц) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да. Мне он тоже понравился очень. Боялась, что плохо подберу цвета, но результат мне понравился. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Павлинчик готов. Осталась рыбка [ATTACH=CONFIG]154043[/ATTACH] ой какой деловущий! Классный Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Остались у нас мышки да хрюшка! Куда пристроить? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Если не пристроятся, я и сама их вышью, ближе к лету наверно, когда времени побольше будет )) Вот доедет птичник - и можно будет первый кубик сшивать)) Будут на нем домашние звери Жду-не дождусь ПОшла глянуть на птичник - а окзалось, он сегодня уже в Краснодаре) Значит, завтра уже доедет к нам)) день наверно еще на сортировке пролежит, а там и забирать можно будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Настя,курятник приехал.Надеюсь все в целости. Неудачная попытка вручения 22.01.2015 09:57 353730 Каневская Адресат заберет отправление сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я утром смотрела - только на сортировке были)) Домой, конечно, никто их не приносил. Я в субботу заберу - наш папа с детворой посидит, а я сбегаю на почту быстренько. Думаю, все доехали хорошо)) @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сегодня забрала посылочку! Лена, огромное спасибо за твой птичник и подарки! Всю дорогу от почты ехала и умирала от любопытства, что ж там так мелодично позвякивает))) Оказалось - мячик-шарик.. Это можно дитю давать? Она его не разобьет-сломает? Такой красивый, жалко будет если испортит)) Космеи просто шикарные, так и чешутся руки вот прям щас начать)) Еще раз огромное спасибо!! @}->-- Я таки не удержалась ))) Первый раз лентами вышиваю - ужасно страшно было протыкать ткань - такая игла толстая, да лента не очень тоненькая - страшно было, что порву ткань и все испорчу... Косяков, наверняка, немеряно, даже мой неопытный глаз видит, что все далеко не идеально, ... но я в восторге Сижу и получаю неописуемое удовольствие. ^_^ Лена, еще раз громадное мерси Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Настя,очень рада,что все доехало в целости и сохранности.Шарик это неваляшка, внутри у него колокольчики а сам он деревянный, когда увидела заготовку на выставке,сразу поняла, что это подарок для вас.Потом, когда вышивала петуха,вспомнила что в закромах есть чудесная салфетка с цыплятами,вот так все сложилось.Использовала только материалы на водной основе.Мастер, у которого покупала заготовку, тоже использует акриловые водные материалы,говорит,что можно такие игрушки давать детям. Очень рада,что понравился набор с лентами.*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ну раз деревянный, значит, она его не сломает)) А то я переживала)) Очень он ей нравится - катает его, грызет Да, набор очень нравится, я три цветочка вышила и отложила пока - надо обязалки доделать и почитать о вышивке лентами, а то так с бухты барахты жалко запороть неумением такой красивый букет)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вчера получила мишек и тюленчиков Спасибо огромное и за зверушек, и за книжки интересные, и за шоколадку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас