nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки Настасья не против! Кому еще корову? У народа бывает раздача слонов а у нас Коров! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Первый готов! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Первый готов! [ATTACH=CONFIG]149291[/ATTACH] Милашка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Первый готов! [ATTACH=CONFIG]149291[/ATTACH] ой какая красота! Прям и себе вышить захотелось! Адрес Насти в личку отправлю сейчас! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Надя, какой он здоровский! Я даже не ожидала, что они так классно выглядят в отшиве Спасибо! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Очень хорошенький Но у меня вопрос, глазки, бантик и остальные беленькие части на корзинке не вышиваются белым? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Очень хорошенький Но у меня вопрос, глазки, бантик и остальные беленькие части на корзинке не вышиваются белым? По схеме это вышивать не нужно, потому и не вышивала. Но могу вышить. Надо? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Нет-нет, пусть будет так - и так великолепно)) Тем более по схеме не указано его зашивать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 По схеме это вышивать не нужно, потому и не вышивала. Но могу вышить. Надо? Я просто спросила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Номер для отслеживания 17002380015285 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А я хочу павлина вышить. Только мне графика нужна Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А я хочу павлина вышить. Только мне графика нужна Нужна значит будет! Отправляю на почту схему и записываю за Вами павлинчика! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Схему получила. Спасибо)))@}->-- Так разрывает еще парочку зверушек взять, но пока не рискую, чтобы не подвести. Вышью павлинчика, а там видно будет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Знакомое желание - мне тоже обычно хочется сразу много ))) А подвести - вряд ли получится У нас сроки резиновые)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас