Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Перешлите мне схему зайчика, куда-то письмо задевала spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Перешлите мне схему зайчика, куда-то письмо задевала Зайчик на почте ждет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Корова уже в станице 66331082004430 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ух ты! Здорово в воскресенье заберу обязательно! Вместе с черепахой, надеюсь... а то она до сих пор не доползла до нас Но ей положено )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ура! Надеюсь скоро уже первый кубик увидим Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да, наверно. Я никак не могу решить, как распределить зверят по кубикам. Ну понятно, что один кубик будет с "заморскими" зверьми, а два других с домашними. А вот как домашних разделить... Если бы получилось на совсем домашних, которые внутри живут и дворовых - было бы здорово. Но совсем домашних - не шесть штук.. Так что наверно без разницы... В общем, у меня и у самой руки чешутся поскорее первый кубик собрать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ух ты! Здорово в воскресенье заберу обязательно! Вместе с черепахой, надеюсь... а то она до сих пор не доползла до нас Но ей положено )) она светится рядом с Каневской ползет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да, уже прибыла. Может сегодня получится сходить, а нет - так завтра обязательно заберу и черепашку и корову! меня на почте скоро узнавать начнут Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот и рыбка готова Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот и рыбка готова [ATTACH=CONFIG]154733[/ATTACH] Ура ура ура! Симпотяшка Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Таня, рыбка замечательная! Девочки, получила в субботу еще корову и черепашку! Спасибо за подарки, Аня - колбаски муж умял за полминуты, хорошо хоть дал откусить попробовать А шоколадки умяла я.. очень вкусно все! И вообще все-все понравилось!! @}->-- Катя, журнал, хоть и для веса, а мне все равно понравился - там такая фея - которую я теперь хочу вышить к новому году следующему И ленты такие красивые, теперь думаю, куда пристроить.)) Спасибо! @}->-- с фото пока не складывается. все уже куда-то разбрелось... но если соберу все в кучу - сфотографирую и покажу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Настя, я рыбку и павлина вышлю чуть позже, после з/п. Напиши мне в личку свой адрес Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Настюш, попугайка готов, кидай мне адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, давайте я возьму мышей и хрюна, если они до сих пор остаются сиротами. Только желательно,чтобы схемка была в графике и с ключом. С подбором ниток боюсь проколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас