Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, никто не знает куда Анюта наша пропала? С 16-го не была на форуме. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я здесь,сама не знаю,как это целых 4!дня не была на форуме!Простите меня!!! А у меня хорошие новости,вот кто к нам приехал А Биби принёс ещё и очаровательные варежки с носочками для крохи,и шоколадку..м-м-м,ням-ням,такую вкусную,что она не дожила до фотосессииЮля,огромное спасибо,варежки уже испытали на прогулке,сейчас висят на батарее,кроха в восторге-с ручек не сваливаются,лопату держать удобно,красота...А цвета-то какие...!!! И вот какая компания у нас уже живёт Спасибо всем огромнейшее,мои домочадцы только сейчас поверили,что такие чудеса случаются,и люди просто так делают такие вещи!Если бы вы знали,сколько радости у всех,когда приходит посылка!А в этот раз даже муж со мной на почту пошёл,во как! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ура-ура! Всё доехало! Пошла отмечать. Аня, какая ты молодец, фотографиями отчитываешься, так интересно наблюдать как они все до тебя добираются. Все отправленные смешарики доехали. Ждём остальных. Спешить, конечно, некуда, но и откладывать в долгий ящик, я думаю, не стоит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 я наконец-то добралась до почты, номер для отслежки 42382596004720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А Биби принёс ещё и очаровательные варежки с носочками для крохи,и шоколадку..м-м-м,ням-ням,такую вкусную,что она не дожила до фотосессииЮля,огромное спасибо,варежки уже испытали на прогулке,сейчас висят на батарее,кроха в восторге-с ручек не сваливаются,лопату держать удобно,красота...А цвета-то какие...!!! Ой, я очень рада что всё подошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А к нам Нюша приехала!С гостинцами!!!Кроха проснётся,вот радости-то будет!!!Ланочка,спасибо огромное!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Диана, отправила ли ты Карыча? Девочки-мальчики, вас осталось трое. Как дела? Предлагаю не затягивать до лета. Ане ещё всю нашу красоту надо будет в изделие, так сказать, воплотить. Удачи и ровных крестиков! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Добрый вечер! Прошу прощения за задержку. Карыча отправлю на выходных. Какая-то мелкая суета не давала добраться до почты, потом приболела. Еще раз извините. Как отправлю - отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Отправила Карыча, номер для отслеживания: 2950008222800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А у нас в полку прибыло!Приехал к нам Карыч!И не с пустыми крыльями-привёз с собой необыкновенно-ароматное крымское мыло и очаровательные вязаные носочки для малыша!Дианочка,спасибо огромное,очень приятно,носочки будут греть малыша,а мыло уже утащила старшая дочка! А так выглядит вся компания Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я тут с бэком всю голову сломала, пытаясь понять, где заканчивается черный и начинается какой-то другой, не знаю какого цвета Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я тут с бэком всю голову сломала, пытаясь понять, где заканчивается черный и начинается какой-то другой, не знаю какого цвета Ань, у меня та же самая хренотень. Баян уже распорол. прошил не тем цветом. На след неделе доделаю, т.к. в пятницу буду в России - заодно и отправлю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я тут с бэком всю голову сломала, пытаясь понять, где заканчивается черный и начинается какой-то другой, не знаю какого цвета Цвет самый тёмно-фиолетовый. Не парься сильно по этому поводу. Всё по ощущениям, как обычно. Ребята, девчата, кто ещё не дошил, я отправила вам в личку адрес Ани. Как закончите - отправляйте и отчитывайтесь обязательно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Анют, лови копатыча) Трек - RR260730078BY Отправил мелким пакетом Сладости не ложил, т.к. таможня бы "сожрала", но тебе там с "презентом" на 300 гр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас