Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да где-нибудь на таможне лежит. Тут ещё и Новый год попал, не работали, наверно У меня посыль 1 класса перед новым годом 2 недели шла в Питер. а здесь граница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки,не волнуйтесь,приехал,приехал наш Хрум! Спасибо,Аннушка,он замечательный!А ещё меня поразила изнанка-мне о такой только мечтать! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки,не волнуйтесь,приехал,приехал наш Хрум![ATTACH=CONFIG]153493[/ATTACH] Спасибо,Аннушка,он замечательный!А ещё меня поразила изнанка-мне о такой только мечтать! Вот это да! Почта России не сочла нужным отметить его?! Доехал, замечательно! А мой Лосяш и Биби вместе доедут наверно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да,даже извещения не было,просто принесли домой Хорошо хоть не потеряли... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А мой Лосяш и Биби вместе доедут наверно. Да, я тоже смотрела - в Москве встретились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Девочки,не волнуйтесь,приехал,приехал наш Хрум! слава богу, а то я в один день сделала две отправки и ни один из адресатов ничего не получил. Так я уже нервничать стала. Движение по России не показывает, а по Европе - нет вообще Ну хоть одна уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Лосяш доехал! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Анечка,сходи на почту пожалуйста,получи моего ежика,если нет извещения или не принесли письмо. По номеру отслеживания написано- "Неудачная попытка вручения". Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 . По номеру отслеживания написано- "Неудачная попытка вручения". Что это? Это почта отмазывается. Должна принести, а лень - вот и пишут на письме-бандероли - "нет дома" и дата с временем. И на сайте - неудачная попытка вручения. и потом уже извещение приносят. Мол сами идите теперь забирайте. А на самом деле никто и не ходил.. Это я точно знаю. Мне как шли утята от Маргариты письмом - прям на конверт написали "нет дома". А я сижу целый день дома, никто не приходил... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 И мой Биби приехал. Можно получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 И мой лосяш E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Это почта отмазывается. Должна принести, а лень - вот и пишут на письме-бандероли - "нет дома" и дата с временем. И на сайте - неудачная попытка вручения. и потом уже извещение приносят. Мол сами идите теперь забирайте. А на самом деле никто и не ходил.. Это я точно знаю. Мне как шли утята от Маргариты письмом - прям на конверт написали "нет дома". А я сижу целый день дома, никто не приходил... Да я ведь что беспокоюсь- то? Неделю если не получишь,могут назад отослать,или денюжку за хранение начнут просить . У меня было как-то: Извещение о посылке с Али экспресс положили соседке,а не нам,я пошла узнать просто так ,а они мне -"Еще бы день и назад отослали бы,деньги давайте". Я наехала на них, что извещения не было . А соседка моя в почтовый ящик раз в две недели заглядывает,я уж с посылкой дома , а она через день мне несет Чуть без посылки не осталась... Деньги я не платила,так отдали Ну ,а если халтурят,это ващееее...]:-> безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Это почта отмазывается. Должна принести, а лень - вот и пишут на письме-бандероли - "нет дома" и дата с временем. И на сайте - неудачная попытка вручения. и потом уже извещение приносят. Мол сами идите теперь забирайте. А на самом деле никто и не ходил.. Это я точно знаю. Мне как шли утята от Маргариты письмом - прям на конверт написали "нет дома". А я сижу целый день дома, никто не приходил... Чем нашим почтальонам посылку доверять, лучше уж так. А то мне летом извещение принесли на посылку, которую я за месяц до того получила. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да я ведь что беспокоюсь- то? Неделю если не получишь,могут назад отослать,или денюжку за хранение начнут просить . У меня пока ни разу не просили, тьфу-тьфу-тьфу)) ХОтя тоже довольно часто долго лежат посылки - вот как решаю иногда только по уведомлению забирать - так она там (если по сайту смотреть) и неделю пролежит, прежде чем уведомление принесут... А то мне летом извещение принесли на посылку, которую я за месяц до того получила. А вот это у нас обычная практика ... Я постоянно получаю вторичные уведомления на посылки, которые неделю-две-три назад уже забрала (при чем по уведомлению даже, а не просто по номеру) Вот такая почта... Как прочитала недавно анекдот: "В январе Почта России планирует начать пересылку электронных писем. Предполагается, что первые письма дойдут до получателей уже в середине мая" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас