Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Аня, скинь мне тоже адрес, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А я начала, наконец, Лосяша. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Лосяш готов! Такой оранжевый ))) Отправлю завтра, если почта работает. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ой,какой солнечный!!!И как быстро!Спасибо огромное,буду ждать!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ой,какой солнечный!!!И как быстро!Спасибо огромное,буду ждать!!! Отправила - 65006671049949 На почте засада с конвертами, есть только маленькие и очень большие. Я всё дома упаковала, на картонку, в пакетик. Пришлось переупаковывать там, чтобы влезло в конверт. Хорошо хоть ножницы дали)) Внутри без пакетика получилось, просто вышивка на картонку и в конверт. Надеюсь, что всё хорошо доедет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вот и я сегодня отправила своего Бибишку)) Аж с третьей попытки. Но он у меня с ракетой, надеюсь быстро долетит))))) № 17002181024363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ёжик отправлен. Номер 4320108203015 1. Последняя цифра 1 так и стояла ,с промежутком. Поэтому так и пишу. В вопросах этих не сильна,т к никогда не отслеживала номера писем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ёжик отправлен. Номер 4320108203015 1. Последняя цифра 1 так и стояла ,с промежутком. Поэтому так и пишу. В вопросах этих не сильна,т к никогда не отслеживала номера писем. Так они и пишут в чеках, а на сайте почты всё слитно надо вводить. На первой страничке отметила. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Готов и мой Карыч. Работа доставила много удовольствия. Надеюсь, и виновнику торжества она принесет радость. Извините за мутноватое фото - оно с телефона, а он у меня не последнего слова техники. Анна, скиньте, пожалуйста, адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Готов и мой Карыч. Работа доставила много удовольствия. Надеюсь, и виновнику торжества она принесет радость.[ATTACH=CONFIG]153362[/ATTACH] Извините за мутноватое фото - оно с телефона, а он у меня не последнего слова техники. Анна, скиньте, пожалуйста, адрес. Отличный Карыч! Адрес в личке, на первой страничке отметила. Ура! У нас уже 9 смешариков из 12 готовы! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Alisacat, что-то у меня не получается отследить движение моего Хрума. Может у тебя получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Alisacat, что-то у меня не получается отследить движение моего Хрума. Может у тебя получится? Показывала Укрпочта, что покинул Украину а в России пока не светится. Девочки, кстати, у кого смартфоны, рекомендую приложение почты России, оно само уведомляет об изменении статусов отправлений. Очень удобно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Показывала Укрпочта, что покинул Украину а в России пока не светится. вот и у меня тоже самое. Так где же оно? Уже столько времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Скорее всего где-то посередине)) На обработке вероятно. На границе всегда ведь долго лежат письма-посылки, а уж сейчас и подавно будут, мне кажется.. Пока всю почту проверят, обработают, внесут в базу.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас