Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Здесь тоже предупрежу. Не теряйте меня, никак до почты не дойду. Мне до среды надо костюмы детям сделась на утренники. Извиняюсь за задержку, отправлю чуток позже dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Дашуль,ничего страшного,не переживайЯ тебя прекрасно понимаю,на почту идти надо с вдохновением и настроем на очередь Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки,у меня вопрос. Как раньше я видела робины,там писали свой НИК с аватарки ,имя и город. По сути,то ,что будет одеялко из Смешариков,тот же робин, но сейчас не вижу название города. Это так решили? Или можно написать. Мне кажется,если бы еще и город все писали,было б интереснее. Или это несущественно? ( у Настасьи города нет) Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет, вроде пишем У Насти название станицы, я так понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Да, у меня название станицы, это не фамилия)) А имя я не писала, потому что по сути ник - это уже и так имя)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Имя-ник-город (поселок, станица, у кого что) в обязательном порядке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я обнаружила, что дала неверный номер, вот правильный RB610615610UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отправила таки. Номер отправления: 2360118100585 6 dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Мой ежик готов ,сталось только подписать. Отправлю после НГ, т к почта сейчас перегружена . Вот пройдут праздники,тогда и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Нюша тоже уже готова. Отправлю после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки!Всех с наступающим НГ!А меня сегодня почта поздравила-принесли заказное письмо от Дашульки!Ура!!!И вот какая компания у нас уже есть! Спасибо всем огромное и всего хорошего в новом году! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки!Всех с наступающим НГ!А меня сегодня почта поздравила-принесли заказное письмо от Дашульки!Ура!!!И вот какая компания у нас уже есть![ATTACH=CONFIG]152462[/ATTACH] Спасибо всем огромное и всего хорошего в новом году! Ай, как вовремя! С наступающим!*DANCE* dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вот и мой Биби готов!! Схема очень хорошая, яркая, продуманная и ничего лишнего. Получила огромное удовольствие. И это первая моя законченная вышивка 2015 года)))) Жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вот и мой Биби готов!! Схема очень хорошая, яркая, продуманная и ничего лишнего. Получила огромное удовольствие. И это первая моя законченная вышивка 2015 года)))) Жду адрес Отличный Биби! Адрес смотри в ЛС. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас