Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ура!Ещё один!Настя,спасибо огромное,Мышарик просто прелесть!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Мышарик уехал)) Номер для отслеживания 35373069063658 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 [ATTACH=CONFIG]148776[/ATTACH] девочки, наконец-то я добралась до Хрума. Возникла проблемка, попыталась перевести по таблице цвета в ДМС. Фигня какая-то получилась. Может поможете? Или мне просто подобрать цвета по картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 девочки, наконец-то я добралась до Хрума. Возникла проблемка, попыталась перевести по таблице цвета в ДМС. Фигня какая-то получилась. Может поможете? Или мне просто подобрать цвета по картинке? Ань, а в чем фигня, там вроде все просто. У меня получились такие цвета в ДМС (в том же порядке, что на схеме): 666 В0052 310 892 3346 906 Правда по карте проверить не могу, карт у меня нет, но табелька проверенная. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Dashulcka, вот спасибо. А дай и мне ссылочку на эту таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Dashulcka, вот спасибо. А дай и мне ссылочку на эту таблицу Воть http://www.firma-gamma.ru/catalog/threads/colormap/muline/ Это сайт самой гаммы, так что табелька периодически меняется, если в палитры изменения вносят. Только надо запомнить гамма0415, я его там найти не могу. Это белый В0052 в ДМС. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки!!!Мышарик сегодня постучался в дверь!Настюш,он замечательный,спасибо огромное!И поздравление предновогоднее подняло настроение и стало так тепло....Не передать словами...Очень-очень приятно,спасибо миллион раз! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ой, как хорошо, что доехал)) А то я уже переживать начала - в тот же день бандерольку в Москву отправляла - так она уже в субботу была на месте, а тут все не едет и не едет Ну доехала и славно, я рада, что нравится @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Немножко похвастаюсь-муж подарил швейную машинку,вот такую Теперь будет на чём одеялко шить,а то была у нас развалюха дореволюционная. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 О! Вот это подарок! Муж молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хрум готов, постараюсь выслать на неделе... Пришла к выводу, что я совсем разучилась вышивать на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хрум готов, постараюсь выслать на неделе... Пришла к выводу, что я совсем разучилась вышивать на руках... [ATTACH=CONFIG]150661[/ATTACH] Анна, шустро ты! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ого!Уже готов!Уже руки чешутся всё вместе сшить!Но буду ждать всех остальных смешариков! Аннушка,спасибо!Красавец твой Хрум! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хрум отправлен - 215600426655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас