Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой,какой хорошенький!И совсем не тёмный!!!Спасибо,спасибо огромное! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой,какой хорошенький!И совсем не тёмный!!!Спасибо,спасибо огромное! Анна, так я нитку заменила на тон потемнее, но подходящую по цвету. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот как то так получился! [ATTACH=CONFIG]149193[/ATTACH] Первый готов! Отлично! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Номер для отслеживания 17002380015278 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ура!Первый к нам едет!!!!Крош!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну вот как-то так. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ой,Даша,какая она чудесная!Спасибо огромное!!! Девочки!Как вы быстро! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мой Мышарик почти готов, на выходных отправлю. Можно мне адрес? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А Крош добрался, осталось что бы его забрали с почты ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот я клуша,сегодня муж заскочит на почту,спасибо-спасибо-спасибо!!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Кстати Совушка тоже еще не получила адрес назначения. Ждемс.... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Кстати Совушка тоже еще не получила адрес назначения. Ждемс.... Ух какая нетерпеливая. Смотри ЛС. Настя, ты тоже)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки,Крош приехал,и на почту идти не пришлось-на дом принесли!Какой хорошенький,Надя,спасибо огромное!Простите,сфоткать пока не могу-фотик уехал на новую квартиру,поди найди его теперь в куче коробок!Как откопаю-отчитаюсь! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Мой Мышарик На почту завтра Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас