Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Решил ещё погулять,пока его к остальным не пришили В среду еду в роддом! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Он же летчик - вот и зарулил во Внуково:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Он же летчик - вот и зарулил во Внуково:-) Не прикалывай..... уже не смешно. отправка в Подмосковье с почтового терминала внуковских авиалиний )))) ЖЕСТЬ!!!! боюсь что его на таможню для проверки поперли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девчонки, пишу по просьбе Анечки (Alisacat),чтобы вы ее не потеряли)))Она уже в роддоме.Легла вчера,заранее. Все хорошо. Малыш пока заставляет себя ждать. Дело в том что рожать Анна приезжает в наш город Дубна. Сегодня болтали с ней по телефону. Так здорово!Форум сближает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девчонки, пишу по просьбе Анечки (Alisacat),чтобы вы ее не потеряли)))Она уже в роддоме.Легла вчера,заранее. Все хорошо. Малыш пока заставляет себя ждать. Дело в том что рожать Анна приезжает в наш город Дубна. Сегодня болтали с ней по телефону. Так здорово!Форум сближает людей. Оля, передай Ане, если есть связь с ней - что бы муж забрал с почты конверт - если ее пока не выписали)))) Бандерольку то могут и назад отправить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ребята!!!Мы дома!!!!Родился наш малыш 19го,ночью.Выписали в понедельник,но пока не было времени сообщить,дома нас заждались-наскучались!!!!Малыш почти четырёхкилограмовый родился,но всё прошло быстро и нетрудно,сразу повис на сисеСейчас мы уже вошли в обычный режим,сегодня ходили гулять.Спасибо Ольге-Ольгунчику за жгучее желание побаловать меня чем-нибудь вкусненьким в роддоме,очень приятно и необычно,действительно форум делает нас практически родными людьми!Лёшка!!Пин прилетел,не переживай,и я его уже пришила к остальной команде!!!Спасибо !!!!Одеялко планирую доделать в самое ближайшее время Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ребята!!!Мы дома!!!!Родился наш малыш 19го,ночью.Выписали в понедельник,но пока не было времени сообщить,дома нас заждались-наскучались!!!!Малыш почти четырёхкилограмовый родился,но всё прошло быстро и нетрудно,сразу повис на сисеСейчас мы уже вошли в обычный режим,сегодня ходили гулять.Спасибо Ольге-Ольгунчику за жгучее желание побаловать меня чем-нибудь вкусненьким в роддоме,очень приятно и необычно,действительно форум делает нас практически родными людьми!Лёшка!!Пин прилетел,не переживай,и я его уже пришила к остальной команде!!!Спасибо !!!!Одеялко планирую доделать в самое ближайшее время Аня, как же здорово!!! Желаю здоровья всем вам и чтобы времени свободного на рукоделие оставалось)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Аня, поздравляю!!! какое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Аня, поздравляю!!! Растите здоровыми, счастливыми! От всей души желаю счастливого материнство тебе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Аня, поздравляю! Замечательная новость! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Аня поздравляю с рождением сыночка! А как назвали мальчика???@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Анютка - мои поздравления! растите здоровенькими!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Анечка, поздравляю с рождением малыша.Желаю вам крепкого здоровья.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Аня поздравляю с рождением сыночка! А как назвали мальчика???@}->-- Малыша назвали Серафим! Спасибо всем огромное!Очень приятно!Постараюсь не откладывать рукоделие в долгий ящик,по возможности буду выкладывать чего получается. Всех обнимаю!!!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас