Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А что там с Пином??? Вроде ж Natasya брала его делать. Давай возьму - схему только пульните в меня))) Наталья, к сожалению, не сможет вышить, приносит свои извинения. Ок! Пина вышивает Brauni. Схемы по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B6d...ew?usp=sharing Алексей, если будут проблемы с доступом - пиши. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Второй смешарик от Лёшки-здорово!!!!Лёш,мне даже неудобно Но я уже в ожидании Пина Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Наталья, к сожалению, не сможет вышить, приносит свои извинения. Ок! Пина вышивает Brauni. Схемы по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B6d...ew?usp=sharing Алексей, если будут проблемы с доступом - пиши. Не пустило... Нет прав доступа либо файл удален владельцем((( Аня - сбрось в графике или в ОК или ну мыло плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пин готов. Трек сброшу в понедельник. сразу видно, что не из партии "Копатыча". Бэк кривовато стал по схеме (сорри времени переделывать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Пин готов. Трек сброшу в понедельник. сразу видно, что не из партии "Копатыча". Бэк кривовато стал по схеме (сорри времени переделывать нет) [ATTACH=CONFIG]162518[/ATTACH] Ура! Спасибо тебе, Алексей, выручил команду! Когда Аня получит Копатыча, объявлю наш совместник завершенным. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ура! Спасибо тебе, Алексей, выручил команду! Когда Аня получит Копатыча, объявлю наш совместник завершенным. Копатыча она давно получила))))) это Пин - последний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Пин готов. Трек сброшу в понедельник. сразу видно, что не из партии "Копатыча". Бэк кривовато стал по схеме (сорри времени переделывать нет) [ATTACH=CONFIG]162518[/ATTACH] Леша, классный получился ! Спасибо, что сделал его за меня spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Леша, классный получился ! Спасибо, что сделал его за меня Да не за что )))) сення еще с бэком поколдую)))) Может доведу до ума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Отправил. трек RR238308896BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Лёшка,спасибо,Пин классный!Надеюсь,успеет долететь до нас до моего отъезда! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Лёшка,спасибо,Пин классный!Надеюсь,успеет долететь до нас до моего отъезда! Пин уже в Москве тусит ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Пин уже в Москве тусит ))) Что то он долго по Москве гуляет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребята,я ещё дома,Пина нет,где-то загулялся,а я начала-таки шить одеялко.Пока сшила всех кто есть в наличии,жду гулёну! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребята,я ещё дома,Пина нет,где-то загулялся,а я начала-таки шить одеялко.Пока сшила всех кто есть в наличии,жду гулёну! Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Прибытие в ММПО 26.05.2015 10:58 Беларусь BYMSQI - - - Экспорт 26.05.2015 11:54 Беларусь BYMSQI - - - Обработка 28.05.2015 20:50 102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо Прибыло на территорию РФ - - - Импорт международной почты 28.05.2015 20:53 102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо - - - 141320 Пересвет, Сергиево-посадский р-он, Московская обл. Обработка 29.05.2015 16:14 102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо Покинуло место международного обмена - - - Обработка 30.05.2015 10:46 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 31.05.2015 01:31 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 01.06.2015 02:53 104002 Москва PCI-2 Сортировка - - - Обработка 05.06.2015 05:50 104001 Москва PCI-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 07.06.2015 12:28 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Сортировка - - - Не понятно что он во Внуково делает???? В тот раз - сразу с Казанского к Вам пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас