Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Нет ещё,Пина не хватает и Копатыч в дороге.Ну,почти все.Скоро за тканью для одеялка поеду,жду зарплату мужа Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Нет ещё,Пина не хватает и Копатыч в дороге.Ну,почти все.Скоро за тканью для одеялка поеду,жду зарплату мужа Копатыч уже прибыл в Пересвет. По сайту почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Бараш вчера приехал,и тоже не с пустыми руками,мне даже совестно... Маргарита,спасибо за подарки,дочка присвоила всё,кроме вышивкиВот он,красавец!Вот вся команда! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Копатыч уже прибыл в Пересвет. По сайту почты России. Так,сегодня мне его никто не отдаст,побегу завтра,прям с утра! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Копатыч приехал,еле отдали!Я на радостях паспорт забыла! И вместе с Копатычем приехал чудесный подарок от Лёши Спасибо,Лёшка,очень приятно,отличный набор!!! И вот как выглядят смешарики все вместе Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Какие они все яркие и красивые Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Отлично! Приехали все, остался Пин. Наталья, как дела? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Купила вчера ткань для одеялка Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какие мишки чудесные)))) Ой, как хочется увидеть процесс пошива, а потом и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Купила вчера ткань для одеялка Анют, ты будешь шить? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Одеялко для малыша,летом у нас пополнение ожидается!Шить буду сама! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Дорогие рукодельницы и рукодельники!!! Объявляется поиск желающего вышить Пина для Alisacat. Как говорится, кому-кому только одному Срок - 2-3 недели. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Дорогие рукодельницы и рукодельники!!! Объявляется поиск желающего вышить Пина для Alisacat. Как говорится, кому-кому только одному Срок - 2-3 недели. А что там с Пином??? Вроде ж Natasya брала его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А что там с Пином??? Вроде ж Natasya брала его делать. Давай возьму - схему только пульните в меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас