Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ух ты какой здоровский!Спасибо,Лёшка,а с презентом заинтриговал!Буду ещё сильнее ждать,корыстная моя душонка Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Анют, лови копатыча) Трек - RR260730078BY Отправил мелким пакетом Сладости не ложил, т.к. таможня бы "сожрала", но тебе там с "презентом" на 300 гр))))) [ATTACH=CONFIG]156953[/ATTACH] Ух ты какой, даже с блестючкой в цветочке )) Отметила на первой страничке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вот Копатыч он такой Копатыч))))))))))))))) такой жизнерадостный миша)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Аня, проверь копатыча на почте. У меня на waitpost чудным образом пакет уже утром оказался у вас. если так - то почта рекорд делает... Между странами за 12 часов доставки http://waitpost.ru/?track=RR260730078BY&btnTrack= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 39000082221838 Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 посмотрела готовые работы и пришла к выводу, что на моем Хруме явно не хватает бэка. Он, правда, не предполагался схемой, но может все таки его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да,я тоже об этом думала.И Мышарик Настин тоже бэк просит.Доделаю,не беда!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Аня, проверь копатыча на почте. У меня на waitpost чудным образом пакет уже утром оказался у вас. если так - то почта рекорд делает... Между странами за 12 часов доставки http://waitpost.ru/?track=RR260730078BY&btnTrack= Лёш,не верю своим глазам,но кажется что посылка уже у нас.Сегодня проверяла почтовый ящик,извещения ещё не было.Завтра пойду на почту,может отдадут Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 посмотрела готовые работы и пришла к выводу, что на моем Хруме явно не хватает бэка. Он, правда, не предполагался схемой, но может все таки его сделать? На Хруме и Мыше немного другие схемки, но бэк можно нарисовать, не помешает. А у нас остался только Пин не вышитым. И будет полный комплект! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Лёш,не верю своим глазам,но кажется что посылка уже у нас.Сегодня проверяла почтовый ящик,извещения ещё не было.Завтра пойду на почту,может отдадут Не - еще не дошла. Это в треке глюк был. Через нашу систему она сегодня с Минской таможни ушла к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :'(:'(:'( я плачу... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :'(:'(:'( я плачу... Не реви. Она уже в Ивантеевке (где это правда не знаю). Она по вашим сортировкам судя по сайту почты России гуляет больше чем от нас шла. Уже 4 сортировки и 2 логистических центра прошла. боюсь представить - если отправлять на Камчатку - сколько будет шоркаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 О-О!До Ивантеевки рукой подать!Значит,в конце недели придёт!!!Я надеюсь! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 О-О!До Ивантеевки рукой подать!Значит,в конце недели придёт!!!Я надеюсь! Всех уже собрала смешариков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас