GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Мила, очень симпатичная миниатюра получилась! Классная задумка автора схемы и отличное воплощение! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Девочки, благодарю @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 да уж, церковь красавица А внутри она еще краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 да уж, церковь красавица А внутри она еще краше Я так по ней соскучилась Уже жду-недождусь, когда нас всех выпустят из дому и можно будет прогуляться по Владимирской горке и полюбоваться ей... А тем часом обозначился уже верхний левый угол у березок kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Половина верхнего ряда преодолена Думаю, что в следующий раз принесу уже завершенную работу. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Классные продвижения за неделю.... просто супер) умничка, березки такие, cама свежесть и вдохновение Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Очень красивые березки, и вообще вся работа такая светлая, солнечная, теплая! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Посмотрела, когда я их начала - чуток до трех лет не дотянула. Один из самых долгостройных долгостроев. Когда увидела этот набор, сразу поняла, что буду его отшивать - идентичное изображение места отдыха из моего детства, просто один в один, а еще место силы и воспоминания о том, чего больше нет. А еще у нас до сих пор цветут магнолии и какие-то мне неизвестные, но очень красивые деревья: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Светлые березы, очень уютное, тёплое место... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Нашла отличную ткань для дочкиных вышиванок осталось дождаться завершения изоляции, съездить во Львов и купить всего и побольше А пока развлекаюсь изучением всяких шовчиков, до которых ранее не доходили руки. Не знаю, как они называются на русском, поэтому обозначу на родном языке. "Кирпичики" - это "качалочки", косые белые полоски и верхние белые четыре треугольника - "лиштва", красные квадраты с пустыми сердцевинками - "солов'їні вічка", белые кирпичики обрамляет "верхоплут", а кайма для нижних хардангеровских цветочков - это "зерновий вивід". Шила шерстью, остатками набора Риолис. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Разглядывание таких новичков- радость для перфекциониста всё так ровненько, аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Разглядывание таких новичков- радость для перфекциониста всё так ровненько, аккуратно Благодарю, Элина @}->-- Радость для перфекциониста - это да, осталось добиться такого же результата на изнанке kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Не "новичков" , шовчиков а насчёт изнанки - этого крайне сложно тут будет добиться, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Не "новичков" , шовчиков а насчёт изнанки - этого крайне сложно тут будет добиться, нет? На мой взгляд изнанка в геометрических фигурах легче шьется, чем даже лицо. Постоянный повтор одного и того же элемента в цепочках, кирпичиках и т.д. этому очень способствует. А многие швы так и вовсе с изнанки, а не с лица шьются. Но, например, у меня вечные тяготы с закреплением нитей и при начале отшива элемента узора, и по его завершению, поэтому и мыкаюсь с этой изнанкой, как не знаю кто kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас