Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 вот покупочки из Леонардо ( не все - все показать незя) пигменты для мыла для декупажа полимерная глина ДМС светящиеся и валики а это каталоги - дают бесплатно - кстати очень удобный, который гамма - там все про их нитки и их инструменты ну еще мне подарили карту скидки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 у хомяка моего осеннее обострение *HELP* :-D времени на вышивку сейчас как-то мало из-за работы, а я наборы скупаю - ай-ай-ай но с мыслью вышить всю серию котов от Новой Слободы я уже рассталась, слишком часто они новинки выпускают, так что выбрала, что больше всего понравилось а еще холсты от любимого Абрис Арта и набор от ЗР: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 я посетила Формулу рукоделия в Самаре - вот мои покупки)))) декупажные карты , Мимо риолиса и Ново Слободы я пройти не смогла - скидка 20% на все, Алиса новинка чайный домик Тильда, которую я давно видела в инете ну и коврик Панна , махер для пушистости, всякие штучки каталоги полученные бесплатно и каталог Ново Слободы - я ваще первый раз увидела приятные подарочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А я получила свои ножи, радости нет предела. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А я вот не удержалась и купила 2 набора.. скидка на них была 5%...буду вышивать родителям ..........схемкой если надо кому поделюсь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 а я вчера докупала нитки для конкурса и схватила таки набор от Pannа, который недавно мне приглянулся: называется "Цветочный узор. Стрекоза". Давно хочу попробовать лентами повышивать) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 а мы сегодня с дочкой (4,5 г.) зашли в местный "Мир вышивки". Дочка как зашла так и ахнула от изобилия наборов и вышитых картин. Стоит и говорит: "Вау, мечты сбываются!" Продавец спрашивает "какие мечты?" Дочка показывает на все наборы на стендах и говорит:"Эти". Так смешно и мило было слышать от ребенка такого возраста. Продавец даже подарила дочке маленький наборчик, чтоб уж точно мечты сбывались. Дочка была на седьмом небе от счастья А еще я купила канву, как мне сказали Lanarte (наверно, в их дизайнах используется), винтажная. Собралась на ней вышивать "Уток" Dimensions (Winter Retreat). Весь город оббегала нигде не найти бежевой канвы. Вот теперь осталось дождаться ниточек и приступлю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 купила вчера рамку, сразу попробовала в действии. понравилось а сегодня мне пришло вот такое богатство форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Я в очередной раз погуляла по магазинам. Огромная просьба не кидать ссылки на магазины, а то мой хомяк со слабыми нервами Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Пришел мой заказ, китайские наборы с таобаб...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Я побаловала себя на НГ :) Купила расширитель для снапов, магнитики для иголок (очень давно ихихотела ) и нитки Caron Wildflowers - очень красивые расцветки. Довольна - как слон Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Я побаловала себя на НГ :) Купила расширитель для снапов, магнитики для иголок (очень давно ихихотела ) и нитки Caron Wildflowers - очень красивые расцветки. Довольна - как слон Ксюша, отличный подарок на Новый год! У тебя всегда очень оригинальные покупки. А мне мама на новый год подарила набор Риолис 661 "Мост в Петербурге" для вышивания шерстью. Я раньше никогда шерстью не вышивала - в три нитки и канва крупненькая. Мне кажется, как коврик должно получиться. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас