Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 я купила ножи и папки для тиснения. Из которых выходят вот такие красявости. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А я ниточек прикупила для харда Цвета - просто обалдеть какие вкусные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я сегодня тоже порадовала своего хомячка. Запаслась канвой и прикупила наборчик. Буду его маме вышивать на юбилей. Ручки уже чешутся его начать, так что побежала распечатывать op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 нельзя ходить по магазинам зашла и вот результат набочик от Новослобода и Радуга бисера , но хомяк доволен Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 моя покупочка))))) все куплено в Самаре, а еще приехали штампы с буквами - можно делать именное мыло)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Девочки, поздравляю всех с покупочками! У меня вот тоже пополнение. :-D:-D Раритетный наборчик с орлом.....и конечно же опять мимо не прошла лошадок. Очень давно хотела этот наборчик. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Очередное моё пополнение ножей и папок для тиснения и прочей нужности для скрапа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Была сегодня в магазине, заехала ТОЛЬКО за ниточками для конкурсной картины. Результат - присовокупила к ниточкам набор от Золотого руна "Блюз падающей листвы" по картине Л. Афремова мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Какой красивый блюз Я тоже с покупками Нитки Cosmo на тюльпаны от Фуджико и красивые деревянные пуговки (просто очень понравились), а немного раньше купила домотканное полотно и шелковые турецкие нитки - это мужу на сорочку Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Получила посылку из Англии, магазинчик Sewandso. Первый раз заказывала и остались приятные впечатления. Заказ оформила 20 сентября. В тот же день мне его отправили! И получила бандероль 3 октября - даже две недели не прошло. Купила шерстяное ДМС (буду им барджелло пробовать) , ДМС перл меланжевый для подушки в хардангере, ткань и два моточка Анкор для одного дизайна. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Вот ещё прикупила: наборчик Дим - мне так нравятся димовские мишки с котятами :), журнальчик - очень интересный этот выпуск, две тканюшки - лён и хардангер :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 всем привет! сегодня получила свои новые наборчики! думала уже , что пока и на что не соблазнюсь! но от этого не удержалась! обнаружила новые для себя, ну не то что бы техники, но что то не обычное. вот смотрите Набор для вышивки крестиком шелковыми нитками и набор бисероплетения - типа вышивки бисером - но без ткани . получается плетение бисером полотна. во как намудрила...точнее не знаю как написать. короче и бисероплетение и вышивка бисером в одном! вышивка шелковыми нитками: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 а я купила новые формы для мыла, и еще подарки, но не покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Сегодня получила очередной заказ, это все для меня. нож для вырубки, маленькая набор страз, ооочень много shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас