Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 ой, тоже хочу похвастаться приобретены наборы для вышивания вот такой красоты и к подарку коллег и еще подарили вот хомяк доволен Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 А мне тоже есть чем похвалиться! Мне любимый муж подарил станочек. Да не обычный, а для бисероплетения *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Ну вот хвастаюсь, мой подарочек на НГ моей маме и немного ниточек к нему. Мне самой так он нравиться, что даже немного жалко отдавать. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 А я тоже показать хочу. Мне вчера муж купил наборчики и кучку бисера для отшива схем, которые мне прислала в авнтюрке Манюся. Фото нет, выкладываю просто картинки наборов. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 ой вот какой наборчик от Панна еще прикупила Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Девушки,всем доброго вечера! А вот что я сегодня приобрела. Оч.красивую картину от золотого руна -любимые цветы. В ней аж 8 листов схемы! Для меня это оч.много! В планах к концу этого года повесить её уже на стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 и я похвастаюсь немножко Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Девочки поздравляю с покупочками! Оля букет шикарный! Таня обязательно шарфиком потом похвались. Я вот тоже с покупочкой. Пришла мне навинка от Дим, называется "Доброе утро". evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 мы вчера были в мыльном магазине а сегодня я прикупила немного канвы а еще, не могу не похвастаться, нам вчера привезли две трехлитровые банки меда !!! ну вот, мне теперь всего на год вперед хватит Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 А мне сегодня такая посылочка пришла *YAHOO* Теперь два вечера потрачу на организацию ниточек... И кусочек любимой мордахи влез Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 *BRAVO**BRAVO* какие отличные покупки - молодцы!!!!!!! а я купила сегодня штампики и пайетки и наконец-то купила книгу Вышивка лентами в подарочном издании bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Сегодня получила посылочку с пяльцами-рамкой с клипсами Elbesee 53х30 см Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Хочу похвастаться новогодними подарками! (лучше поздно, чем никогда) Это подарки от друга из Штатов: А это мне любимый подарил (после длительных обсуждений и уточнений ): Воть! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 мне пришла посылочка с новыми холстами теперь срочно начинаю шить Солнечного котенка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас