Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Анюта,по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246324&viewfull=1#post246324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Zubra спасибо. на днях постараюсь выложить со стройкой совсем закрутилась. девочки хочу похвастаться. это конечно не вышивка, с ребенком на конкурс делаем поделку. в первый раз работала с соленым тестом. и если честно то и лепила в первый раз так что советы и критику принимаю. надеюсь что завтра я уже до крашу домик Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 mulla, прикольные поделки я сама в планах имею поработать с соленым тестом. Поделишься опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 mulla, прикольные поделки я сама в планах имею поработать с соленым тестом. Поделишься опытом? ой какой опыт. в первый раз все было. тесто довольно легко завелось, я думала что сложнее будет, главное все по рецепту делать. первую партию когда делала положила меньше соли и тесто долго сохнет. а вторая партия уже была строго по рецепту и тесто быстро засохло и более белое после сушки. на фото даже видно. вокруг двери и окошка ободки сделаны из второй партии Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 mulla, а рецепт - 1х1? Т.е. на единицу муки идет единица соли, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Countess я делала 2 к 1, получается стакан соли, 2 стакана муки и 3/4 воды. но воду я добавляла на глаз. тесто должно получиться мягкое и не липнуть к рукам. но есть и рецепт 1 к 1. кто то масло добавляет растительное Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это все из теста? и дед мороз со снегуркой? красота и лепота Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Анюта, классно получилось! Пластикой не думаешь заняться? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Инна, Таня спасибо большое! Инна все тесто ))) фигурки очень понравилось лепить. с домом больше мороки было, сначала каркас из картона делали, а затем уже тестом. Таня, о пластике думала, но если честно боюсь что не получится. сегодня доделала свой домик, провели покраску фасада и приклеили декор Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ой, какая зимняя сказка получилась!!!!!!!!!!!!! В садике все "опупеют". Там такой красотой мало кто балует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Анюта,молодец какая. Занятия с ребенком сильно поднимают авторитет родителей в глазах ребенка-"Мама все умеет!":-) И конечно же в этом возрасте дети , как губка впитывают все знания и практические навыки,полученные при таких индивидуальных занятиях. И не верю тем родителям,которые говорят,что у них руки растут не из того места,просто элементарная лень. Сейчас столько литературы,интернет... Медведя можно на велосипеде научить кататься,а тут -открыл страничку и там все разжевано и нарисовано ,лепи,рисуй на здоровье! Тоже хочу попробовать из теста,прямо руки чешутся Я со своей внучкой всегда что-нибудь мастерю,помогаю ей, а учительница так и говорит-ставлю тебе и бабушке ПЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ой как здорово получилось, тоже давно хочу с тестом побаловаться, пока собираю идейки для будущих работ Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Какая красота получилась! Надо взять на вооружение, а то мы со старшей из бумажного теста лепили, а теперь надо с младшим попробовать слоеное тесто. А раскрашивали чем? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас