_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я, если честно, уже сбилась со счета. Это ирис. Я покупаю штук 10 клубочков. Вывязываю, еще покупаю. А так как вяжу в основном по пути на работу и домой, а клубков с собой таскаю штук 8 одновременно, длится процесс уже почти год. Дома только ввязываю в полотно. Можно, конечно, попробовать 1 клубок пустить на элементы и считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabolotom Имя: Мария Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Я, если честно, уже сбилась со счета. Это ирис. Я покупаю штук 10 клубочков. Вывязываю, еще покупаю. А так как вяжу в основном по пути на работу и домой, а клубков с собой таскаю штук 8 одновременно, длится процесс уже почти год. Дома только ввязываю в полотно. Можно, конечно, попробовать 1 клубок пустить на элементы и считать))) Ничего себе! Год вязать! Меня слишком долгие вязания выматывают. Надоедает вязать один и тот же узор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 У меня плед уже давно связан и подушка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doms Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Я тоже не могу долго вязать, беру не сложные композиции, что б максимум месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Вот увидела и потеряла покой,если учесть,что не брала крючок в руки несколько лет.Два вечера потратила, чтобы вспомнить.Теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Вот увидела и потеряла покой,если учесть,что не брала крючок в руки несколько лет.Два вечера потратила, чтобы вспомнить.Теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием. Симпатичные) Я тоже этим летом вспоминала как вязать крючком)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Галя,училась заново, я с крючком на вы,а тут 10 навивов. Надеюсь получится не бросить на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Очень интересный узор!! Лена, у тебя всё получится супер!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Vaselisa-E, а схему можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Vaselisa-E, а схему можешь показать? Источник Видео клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Лена, а покажи как получается такой цветочек-зефирка. Очень интересно посмотреть! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Лена, а покажи как получается такой цветочек-зефирка. Очень интересно посмотреть! Ну как то так,надеюсь,что набью со временем руку и они будут не такие кривенькие.У нас идет дождь,поэтому при искусственном освещении цвет не пойми какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 что-то я в этой схеме ничего не поняла... может сможешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну как то так,надеюсь,что набью со временем руку и они будут не такие кривенькие.У нас идет дождь,поэтому при искусственном освещении цвет не пойми какой. На мой взгляд, очень даже симпатичные!!! Ты меня тоже заразила. Вчера пыталась вязать такие столбики. Сначала, как и Аня, ничего не поняла, вернее, думала, что надо провязывать все эти "навивы". Потом поняла, что их просто надо снимать, пропуская внутри нитку. А затем ещё и на Ю-тьюбе посмотрела как это всё делается. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас