Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Какой красивый! Такой яркий и жизнерадостный))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Давно довязала свой плед с машинками, а здесь так и не показала. Исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ух ты! Как здорово получилось! Спасибо, что забежала похвастаться Ты у нас, кажется, первая закончила свои мотивы из всех участников)) Поздравляю))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Наташа, какой красивый пледик получился!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Понравились елочки, жаль я не вяжу крючком((( А так и дома на елку повесить и милый новогодний сувенир друзьям и знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ух ты, какие классные! Спасибо за схемку) Надо будет попытаться успеть хоть парочку сделать к НГ)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Очень красивые елочки для сувениров. Можно их как игольницы дарить, а если связать подобный контур тунисским вязанием, можно и игрушки на них крестиком вышить или снежинки. А в общем-то, можно и на эти бисеринки пришить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Немножко изменила элементы данного пледа Получается вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Какая нежность! Оля, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 примерка по размеру))) Ну и собственно, тот, кто будет на нем дрыхнуть целыми днями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вау, какая красота!)) И это я и про покрывало, и про кота)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Как здорово получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 это еще не финал))) примерка показала, что вязать еще ряда по три с каждой стороны, а потом всё это буду сажать на ткань. мы портьеры покупали метражом с учетом покрывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 _Олюшка_, а сколько пряжи пошло на плед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас