ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Какая красота выходит)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ириш,красоты ещё и не видно,я ленивый барсук.Тапки мне ,тапки!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Получите желамые тапки - они помогут трудиться, аки пчела И не забудь побаловать нас продвижением, мне очень нравится этот процесс - с нетерпением жду новых фотографий kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 С такими тапками не поленишься!Сегодня не обещаю,полдня в пенсионном проторчала,но завтра иглы наточу и вперёд!А вообще смотрю как девчата подобные иконы вышивают,с какой скоростью,и думаю,что я просто позорище!Хуже улитки!:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А вообще смотрю как девчата подобные иконы вышивают,с какой скоростью,и думаю,что я просто позорище!Хуже улитки!:'( Анечка , ты что??? Никакая ты не улитка! Или тогда я улитка вместе с тобой Я Умиление Стоянки больше года шила, при том, что параллельных процессов практически не было и шила гобеленовым стежком, т.е. даже не крестиком, а только его половинкой. Икона - это очень личный для каждого процесс и скорость у всех разная, и с плохим настроением, и без вдохновения за нее не возьмешься! Зато потом такая красота у тебя будет, я вот на свою смотрю и понимаю, что пару ей вышью обязательно и совсем неважно сколько времени это у меня займет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Действительно, какая же ты улитка! Кто то годами шьет, даже бросают, потом возвращаются. Нееет, уж лучше понемногу, но вперед! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки,спасибо вам огромное,вы меня так подбадриваете,вот сказали мне утешительные слова,и,кажется,что не всё так плохо.Завтра в обед уложу кроху,и к станку!!!Хочу успеть до родов,зациклилась на этой мысли,но от этого ,кажется,ещё хуже,дело совсем встало.Просто думаю,родится малыш,на год как минимум о вышивке придётся забыть... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Аня, не подгоняй себя - абстрагируйся и получай удовольствие от процесса и сама не заметишь, как закончишь работу. А, если даже не успеешь в намеченный срок, то ничего страшного не случится, даже наоборот - будеш переключатся с домашних хлопот на милые сердцу крестики и душой отдыхать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Как приятно,спасибо!Буду теперь с этой точки зрения смотреть на икону,может,и правда веселее дело пойдёт! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну вот,не удержалась,и решила начать лик вышивать. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну вот,не удержалась,и решила начать лик вышивать. уже не мало, красиво выходит! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Правда очень красиво выходит) Обязательно надо вышить тоже из этой серии икону. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ой,девчата,это только кажется,что немало,на самом деле даже четверти работы ещё нет.А с металликом я,кажется,подружилась Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А с металликом я,кажется,подружилась а металликом ты во сколько сложений вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас