Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Согласна, глазюки вылазят немного - тоже через 1 нить основы шью Я решила с помощью авантюры подготовится к отшиву MTSA, но что-то пока охладела Марианна, а ты сложением в две нити шьешь или в одну? И чем будем бэк делать? - обычной ниткой мулине толстовато получается, я уже на одной работе пробовала.... Я шью в 1 ниточку. Все плотненько получается. А вот на счет бэка даже не знаю. Может какие ниточки тоньше есть? В голову ничего не приходит я тоже уже справилась мне в левом нижнем углу видится пляшущий пингвинёнок Отметила. Мне даже 2 пингвененка видется. Но это не они . mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я тоже все А мне кажется, что это животное стоящее на 4 ножках ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я вижу лошадку четыре ноги, челка, хвост хотя... это вроде кто-то на двух ногах стоят в обнимку Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я тоже все [ATTACH=CONFIG]145196[/ATTACH] А мне кажется, что это животное стоящее на 4 ножках я вижу лошадку четыре ноги, челка, хвост хотя... это вроде кто-то на двух ногах стоят в обнимку Ух какая интрига. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот и я вышила этапчик Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот и я вышила этапчик [ATTACH=CONFIG]145280[/ATTACH] Молодец. Я уже перенесла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Остылись мы с Мариной. Я думаю, что она не обидится, Если я выложу следующий этап. Пятый этап ЛАВАНДОВЫЙ. Крестиков в нем 119. Достаточно маленький. Вот мой желтенький этапчик. И меня не ждите, если все готовы. Что-то я совсем тормозить стала, как сонная муха, ничего не хочется делать, лишнее движение... :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот мой желтенький этапчик. И меня не ждите, если все готовы. Что-то я совсем тормозить стала, как сонная муха, ничего не хочется делать, лишнее движение... :) Я отметила. Это осень.... У самой состояние, как буд-то я в спячку собираюсь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Завтра понедельник. Но выкладывать новый этап буду, когда все догонят. А то разогнались, понимаете ли mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 лавандовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 лавандовый Отметила. Умничка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я, черепашка, приползла Марианна, ну ты и интригу внесла в мою жизнь - все вокруг ходят гадают, что это я шью - мама видит лошадь, дите - звездное небо с вихрями галактик и комет, друзья - кто что - кто детей, кто зверей, кто цветы И все ждут недождутся, когда прояснится эта тайна, скоро пари начнут заключать, если еще не начали... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я, черепашка, приползла Марианна, ну ты и интригу внесла в мою жизнь - все вокруг ходят гадают, что это я шью - мама видит лошадь, дите - звездное небо с вихрями галактик и комет, друзья - кто что - кто детей, кто зверей, кто цветы И все ждут недождутся, когда прояснится эта тайна, скоро пари начнут заключать, если еще не начали... Умничка. Так, мне кажется, что наоборот так интересней. Это же авантюра. Пусть пари заключают - им тоже позитива достанется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 и мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас