Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Марианна, я как раз хотела попросить - если я в отстающих окажусь, то не ждите меня, я потом догонять буду, при первой возможности. Как-то времени совсем в обрез - сегодня ночью шила, чтоб успеть.... Это мы просто разогнались, планировалось на этап неделю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне сынуля желтый этап не дал вышивать. Сегодня я его проводила, так что вечером вышью, а завтра на работе выложу. Дома инет отключен. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне сынуля желтый этап не дал вышивать. Сегодня я его проводила, так что вечером вышью, а завтра на работе выложу. Дома инет отключен. Сынуля важнее. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну вот я вас и догнала Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну вот я вас и догнала [ATTACH=CONFIG]144918[/ATTACH] Уже отметила. Девочки, не спешите, я за вами не успеваю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Уже отметила. Девочки, не спешите, я за вами не успеваю. А вчера был новый этап? Или мы до следующего понедельника отдыхаем? Что-то я немного потерялась kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Уже отметила. Девочки, не спешите, я за вами не успеваю. Видишь как нас заинтриговала картина, что мы торопимся быстрей увидеть конечный результат. А нового этапа пока не было Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А вчера был новый этап? Или мы до следующего понедельника отдыхаем? Что-то я немного потерялась Нового этапа не было. Просто мне столько всего сделать надо, что не успеваю. Видишь как нас заинтриговала картина, что мы торопимся быстрей увидеть конечный результат. Я очень даже рада, что вам интересно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Остылись мы с Мариной. Я думаю, что она не обидится, Если я выложу следующий этап. Пятый этап ЛАВАНДОВЫЙ. Крестиков в нем 119. Достаточно маленький. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А я вас всех догнала и даже обогнала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А как жаловалась то, что мы бежим А сама-то впереди всех@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А как жаловалась то, что мы бежим А сама-то впереди всех@}->-- Только все глаза сегодня сломала, пока 2 этапа подряд делала. Все-таки равномерка в 1 нить - это безумно мелко. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Только все глаза сегодня сломала, пока 2 этапа подряд делала. Все-таки равномерка в 1 нить - это безумно мелко. Согласна, глазюки вылазят немного - тоже через 1 нить основы шью Я решила с помощью авантюры подготовится к отшиву MTSA, но что-то пока охладела Марианна, а ты сложением в две нити шьешь или в одну? И чем будем бэк делать? - обычной ниткой мулине толстовато получается, я уже на одной работе пробовала.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я тоже уже справилась мне в левом нижнем углу видится пляшущий пингвинёнок Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас