ANI Имя: Надежда Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Уже сделала ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я тоже закончила Но фото выложу чуть позже - фотоаппарат на зарядке ) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже сделала [ATTACH=CONFIG]144228[/ATTACH] Молодец, очень оперативно. Я тоже закончила Но фото выложу чуть позже - фотоаппарат на зарядке ) Ждем, ждем. Девочки, Вчера забыла загрузить архив в первое сообщение. Исправилась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Отчитываюсь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Отчитываюсь [ATTACH=CONFIG]144268[/ATTACH] Отметила. У тебя так интересно тени легли - ручка от чайничка видется mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А я всё равно вижу кексик с мармеладками)))) Может пойти поесть? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки, я вчера светло-желтый этап отшила. Но фото сделать не получилось. Поздно было. Я тогда сфотографирую его уже с желтым Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ах, а мне видится слоник, только почему то в красный горошек :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А я всё равно вижу кексик с мармеладками)))) Может пойти поесть? ))))) Здравая мысль. Приятного аппетита Девочки, я вчера светло-желтый этап отшила. Но фото сделать не получилось. Поздно было. Я тогда сфотографирую его уже с желтым Как тебе удобней. Главное, что этапы движутся Ах, а мне видится слоник, только почему то в красный горошек :))) Горошек красный, а жёлтый тогда кто? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 и я отчитываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мой отчет: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, всех - всех отметила. Какие вы умнички. А я еще даже не брала в руки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, всех - всех отметила. Какие вы умнички. А я еще даже не брала в руки. Марианна, я как раз хотела попросить - если я в отстающих окажусь, то не ждите меня, я потом догонять буду, при первой возможности. Как-то времени совсем в обрез - сегодня ночью шила, чтоб успеть.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас