Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А мне очень отчетливо видно, что у вас должно получиться)) уверена на 99% Но говорить не буду, пусть угадывают участники авантюры Это хорошо, что видно. Но не будем рассекречивать раньше времени. Ведь так гораздо интереснее. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну вот, вроде успела догнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 первые три этапа: (кстати, кто знает, почему комп ругается на какой-то плагин, который замедляет работу компьютера, и как узнать какой, и почему? мы только только переустановили винду - и достал уже сил нет, особенно в "в контакте, почта и некоторые другие), историю почистила, r'ib и куки тоже, в службу слазила, отключила по списку не нужные, может что нужное отключла? или опять рекламу с вирусом подцепила, или какое расширение ненужное?... нда, извините не по теме:( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Может это овечка? Желтенькое на копытца похоже. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну вот, вроде успела догнать Молодец, отметила. Теперь мне всех догонять надо первые три этапа: (кстати, кто знает, почему комп ругается на какой-то плагин, который замедляет работу компьютера, и как узнать какой, и почему? мы только только переустановили винду - и достал уже сил нет, особенно в "в контакте, почта и некоторые другие), историю почистила, r'ib и куки тоже, в службу слазила, отключила по списку не нужные, может что нужное отключла? или опять рекламу с вирусом подцепила, или какое расширение ненужное?... нда, извините не по теме:( Тоже отметила. Не знаю на что ругается. Но у нас стоит программа "Ad Muncher" (там коровка нарисована) - она все всплывающие окна и рекламу убирает. После нее у нас комп не ругается вроде mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не знаю на что ругается. Но у нас стоит программа "Ad Muncher" (там коровка нарисована) - она все всплывающие окна и рекламу убирает. После нее у нас комп не ругается вроде[/color] Снесла Адблокер плюс, поставила коровку, в контакте заработало!!! Спасибо! правда, я так поняла я скачала демо-версию - на 30 дней, потом посмотрим... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 В положеный - это по понедельникам (и за завтра я уже выложила). То есть следующий этап аж в следующий понедельник будет? вот это разница в темпах я еще вконтакте авантюрю - там каждые два дня новый этап, я аж обалдела, как увидела)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 То есть следующий этап аж в следующий понедельник будет? вот это разница в темпах я еще вконтакте авантюрю - там каждые два дня новый этап, я аж обалдела, как увидела)))) Да, в понедельник. У нас же у всех куча процессов и конкурсов mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 желтый этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну наконец-то и я дошла до этого этапчика. Чет времени нет совсем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И я справилась: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И я справилась: [ATTACH=CONFIG]144175[/ATTACH] Отметила. Ждем Татьяну. Ну или понедельника mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, я сегодня обязательно сделаю У меня просто сынуля на неделю приехал и совсем не пускает вышивать. Как прихожу с работы, так все внимание надо ему Но я договорюсь с ним. А следующий этап можете если что выкладывать Если не договорюсь, то догоню вас в выходные Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну раз такое дело.... Следующий этап ЖЕЛТЫЙ. В этом этапчике 186 крестиков. Получаем удовольствие от солнечного цвета и излучаем позитив! :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас