Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 :-D:-D А других "родственников" там нет? Я бы от лошадки не отказалась, наверное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Катя , где вы их откапываете? Спасибо! Но наш слон все-равно самый радужно-прекрасный! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Катя , где вы их откапываете? Спасибо! Но наш слон все-равно самый радужно-прекрасный! в тырнете)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вот и мой слоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, они у вас такие классные - особенно хвостик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Слепила" из того, что было... ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Надя, очаровательная подушка получилась! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Надя, подушка - сплошной позитив! Очень классная! А какого размерчика она получилась? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Надя, очаровательная подушка получилась! Спасибо! Надя, подушка - сплошной позитив! Очень классная! А какого размерчика она получилась? Спасибо! У меня 45*45, можно найти и поменьше 35*35. Я покупаю готовую подушку и шью на нее чехол. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 "Слепила" из того, что было... [ATTACH=CONFIG]150537[/ATTACH] Ой, красотулька какая! Мне очень нравится. Прям фейерверк радужный mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ой девочки, какие у всех слоники-красавчики получились, просмотрела всех с удовольствием! А я выпала из ритма из-за поездки в роддом, но сегодня распечатала два последних этапа и с новыми силами все вышью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А я выпала из ритма из-за поездки в роддом, но сегодня распечатала два последних этапа и с новыми силами все вышью! Танечка, ну ты хоть напиши, как в роддом съездила А я уже своего слоненка почти подготовила к его новой жизни, в качестве украшения обложки, но дело застопорилось - не могу в магазинах отделочную тесьму найти такую, как мне хочется.... Процесс завис. Теперь пока не выберусь со своего спального района, дело с мертвой точки не сдвинется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девочки, наконец-то я закончила Вернее закончила я раньше, но сообщение не сохранилось, а потом зайти не удавалось. Поняла, что меня напрягает вышивать много одним цветом. Розовый немного утомил. Но результат очень радует. Оформлять пока не буду Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас