Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А над списком цветов - картинка- это такие цвета и будут? На нее можно равняться? Настя, это примерные цвета. Просто для ориентира ( Исходная схема была без ключа) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Разобрала схему на этапы. Так что я в полной боевой готовности. А я, кстати уже собрала нитки. Собирала из чего попало - есть гамма, киров, ДМС, бэстекс, идеал. Если получится, буду вышивать в 1 ниточку на равномерке. Если не пойдет, то возьму канву и в 2 буду вышивать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Марианна, пиши и меня! Душа возжаждала авантюрного позитива Один момент - собралась шить на равномерке 25 каунта (100 нитей в 10 см) через одну нить - получится у меня? Рисунок предрасполагает к миниатюрному исполнению или могут возникнуть ньюансы? Готовность: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Марианна, пиши и меня! Душа возжаждала авантюрного позитива Один момент - собралась шить на равномерке 25 каунта (100 нитей в 10 см) через одну нить - получится у меня? Рисунок предрасполагает к миниатюрному исполнению или могут возникнуть ньюансы? Готовность: [ATTACH=CONFIG]143600[/ATTACH] Людмила, я тебя засыпала. По поводу равномерки ничего не могу сказать - сама первый раз на ней крестиком буду пробовать. Могу сказать только, что крестик целый, бэк в середину крестика не встречается. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Людмила, я тебя засыпала. По поводу равномерки ничего не могу сказать - сама первый раз на ней крестиком буду пробовать. Могу сказать только, что крестик целый, бэк в середину крестика не встречается. :-D Куда ты меня ЗАСЫПАЛА? Ок, будем посмотреть, что из равномерки получится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Наверно, я пыталась объяснить, что запЫсала тебя. Но мои коварные пальцы опередили мозг mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Готова. Взяла что было, чего не было купила. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Молодец. Осталось чуть-чуть и начнем mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А подготовку обязательно показывать? А то я планировала по ходу вышивания подбирать нитки, исходя из того, что будет получаться)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А подготовку обязательно показывать? А то я планировала по ходу вышивания подбирать нитки, исходя из того, что будет получаться)) Ой, это вряд ли получится. Я специально распределила этапы так, чтобы до последних 5 точно не понятно было, что получается А подготовительный этап выкладывается для определения готовности к старту mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А я пока показать не могу. Фотоаппарат завтра дочь вечером привезет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я пока не смотрела, завтра планирую. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, главное, чтобы этапы шились. А уж подготовку можно и пропустить при желании. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А где же старт авантюрки? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас