Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я вышила) Догадок пока не пррибавилось)) фото чуть позже выложу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Готово! Легче не стало Жду следующего кусочка схемы в надежде понять, что же это такое позитивно-позитивное хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мой решил что это лошадка со всадником)) Я по прежнему ничего не вижу)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А я вижу что это! ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А я вижу что это! [ATTACH=CONFIG]149382[/ATTACH] винегрет? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 винегрет? Нет, ты не угадала. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я вижу корову в винегрете :-D:-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мое фото) разглядела там уточку... о_О Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой, девочки! Утки, винегреты. Вы часом уже к новому году не начали готовиться? Всех отметила, все умнички. И вношу еще интригу. Правильный вариант уже был, почти в самом начале. Просто я не стала раскрывать тайну. Всех люблю, всем позитива! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я наконец-то вас догнала. Фото выложу вечером или завтра. Мне там видится слоник Прямо-таки вижу глазки, ушки, колпак, ножки Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А вот и отчет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 13 этап готов, но фотик пока нерабочий. Пошла дальше :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Отметила. Вчера времени не было даже зайти. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 О, глаза нарисовались. Если это слоник, то почему он такого цвета? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас