zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Какие-то цветы получаются) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Какие-то цветы получаются) Все может быть....... Присоединись - узнаешь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Девочки, я вышила этап, но выложить не могу. Фотик доча в среду привезет. Взяяла с собой на слет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Девочки, я вышила этап, но выложить не могу. Фотик доча в среду привезет. Взяяла с собой на слет Ничего страшного. Мы не торопимся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Следующий этап будет, когда все вышьют, да? Сегодня можно не ждать?)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Следующий этап будет, когда все вышьют, да? Сегодня можно не ждать?)) Я думаю, стоит подождать. Мы и так летим уже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Эх.. Ну ладно, ждем))) я не тороплю никого, просто жутко любопытно))) А чем заняться и у меня есть - выше крыши но любопытно - страх... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю, стоит подождать. Мы и так летим уже. А я только разгон набрала Ну ничего - торможение, тоже движение... Но любопытство тоже одолевает - правильно я угадала или нет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Эх.. Ну ладно, ждем))) я не тороплю никого, просто жутко любопытно))) А чем заняться и у меня есть - выше крыши но любопытно - страх... А я только разгон набрала Ну ничего - торможение, тоже движение... Но любопытство тоже одолевает - правильно я угадала или нет Ну предвкушение иногда бывает лучше самого результата. Осталось не так много, скоро уже все станет видно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так хочется оранжевого фрагмента.... или зеленого.... Или вообще хоть какого kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Так хочется оранжевого фрагмента.... или зеленого.... Или вообще хоть какого Еще немного, еще чуть-чуть Перед выходными выложу, если девочки раньше не объявятся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Как обещала, выкладываю вышитый этап Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Как обещала, выкладываю вышитый этап [ATTACH=CONFIG]146488[/ATTACH] Умничка. Перенесла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Обещанный новый этап. ТЕМНО ГОЛУБОЙ (не перепутайте с синим!!!) Всего 160 крестиков. Архив уже есть в 1 сообщении. Отстающие девочки, не забывайте о нас. Мы очень хотим вас видеть в первых рядах. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас