liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Наташа очень у тебя красивая галерея получилась,да ещё и рамки своими руками!!мне вот только кажется что подсолнухам рамка маловата?туда бы паспорту и рамку побольше!! Наташа,у вас глаз намётанный,я бы так и сделала,но когда вышивала(а было это очень давно) я не думала о рамках поэтому канву взяла впритык,сверху и снизу буквально по сантиметру осталось,но может самоделкина упрошу,что-нибудь придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почти всё готово и сегодня начался процесс -"зимний закат в еловом лесу",размер на 16 канве 95*130 см. схема GK,предоставлена Ангелией и Афродитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почти всё готово и сегодня начался процесс -"зимний закат в еловом лесу",размер на 16 канве 95*130 см. схема GK,предоставлена Ангелией и Афродитой. Ого размерчик!!!!=-O=-O=-O Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Процесс огромный. Терпения и успехов!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Наташа, это же огромная работа!! Вот это масштабы!! Удачи вам, терпения и много свободных и счастливых часов за любимым делом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 liamnosh, да уж, размеры впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мне очень нравится эта картина, с удовольствием буду наблюдать за процессом, легких крестиков!!!!! Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 закончен дачный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 вот и осень наступила,дача закончилась и теперь самое время заняться большущим процессом,трудный и трудоёмкий надо сказать,много одиночек и блэндов,львиная доля времени уходит на их поиск,всего отшито 8 листов,а надо 156. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 156 листов?????????????????? это что ж там за шедевр? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 вот и осень наступила,дача закончилась и теперь самое время заняться большущим процессом,трудный и трудоёмкий надо сказать,много одиночек и блэндов,львиная доля времени уходит на их поиск,всего отшито 8 листов,а надо 156. Там что - тигр в полный рост??? Впечатляет размах👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну зачем же тигр? Ю.Ю.Клевер"Зимний закат в еловом лесу" канва 16 размер чуть меньше оригинала, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну зачем же тигр? Ю.Ю.Клевер"Зимний закат в еловом лесу" канва 16 размер чуть меньше оригинала,а чья разработка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 так выше же было. ГК. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас