Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Подушечки очень симпатичные!!! А набивали чем? или готовую подушки вставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 бамбуковым волокном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 у кого есть схема риолис-сад махараджи,поделитесь пожалуйста -liamnosh@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 работа почти закончена(осталось оформить) это долго лежало,трудно гладью вышивать,а это два новых процесса,"сирень"-на даче,а М.П.студия-дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 сирень потихоньку растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 старая работа(года три назад),дня три как вставлена в рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сирень потихоньку растётааа..моя любимая сирень!!желаю удачи в окончание!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Очень интересные работы@}->-- Особенно поразил кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ааа..моя любимая сирень!!желаю удачи в окончание!! спасибо,за доброе пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Очень интересные работы@}->-- Особенно поразил кот с двух метров смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Всё-таки муж переделал рамку для иконы,ну и ещё сделал несколько рамок,осталось всё как следует заправить,покрасить и на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красота! прямо галерея!!! А все рамочки собственного изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да,самоделковые,долго я говорила что мне надоело вышивать в ящик,наконец то пробило.Вот только что закончила и ещё старая работа,с не очень удачным замещением дмс на гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Всё-таки муж переделал рамку для иконы,ну и ещё сделал несколько рамок,осталось всё как следует заправить,покрасить и на стенку.Наташа очень у тебя красивая галерея получилась,да ещё и рамки своими руками!!мне вот только кажется что подсолнухам рамка маловата?туда бы паспорту и рамку побольше!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас