GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ой, Наташа, сочувствую... Желаю, чтобы всё срослось правильно и быстро! Буду ждать твоего возвращения и продолжения твоего титанического труда! @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Наталья, как же так? Самое главное, чтобы всё правильно срослось и болело не сильно.... Выздоравливай! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Ой, как неприятно то, здоровья тебе, и поправляйся скорее, очень буду держать кулачки, что бы все срослось правильно... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Спасибо ,девочки,Бог даст и ваши пожелания мне сильно помогут,благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Спасибо ,девочки,Бог даст и ваши пожелания мне сильно помогут,благодарю. Поправляйтесь! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да, печально(( поправляйся. у меня тоже был перелом. Правда левой руки. Я смогла приспособиться и вышивать. Но нужно сказать - что у меня был несложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Самое смешное я начала вышивать когда сломала левую руку,шла из больницы и думала чем буду заниматься скукота заела,по дороге магазин рукоделия попался,я и купила пальцы и вышивку,так и поехало.Всем спасибо за участие и с праздником 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 потихоньку -полегоньку моя правая рука разрабатывается(хотя три листа я вышила одной левой),скорость конечно равна черепаховой,но процесс идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ничёси размер кошка потерялась на фоне)) очень красиво Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Какой невероятный сюжет, очень красиво, пусть рука не беспокоит и ровных и быстрых крестиков!!!))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 работа впечатляет и размерами и красотой А можно сделать более детальное фото? Мне особенно интересно место где солнышко и ветки со снегом. Хочу посмотреть как проработана схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 всё,что могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 всё,что могуспасибо, это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 маленькое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас