liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 не шатко,не валко прошло 16 месяцев и вот почти половина картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Что то я в прошлый раз сильно поторопилась ,половина будет только в конце ряда,но распирает ай да ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Наташа! Я в ауте от такой красотищи!!! А какой будет размер у готовой вышивки? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Галина,если верить разработчикам то 130*95 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 настал этот день,когда уже вышито переходит в ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 С экватором тебя... Легких и быстрых крестиков... что бы еще становилось все меньше и меньше с каждым днем Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Благодарю,Flana. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня нет слов... Пейзаж замечательный (один из моих любимых), но сколько труда.... Желаю в следующем году ещё более шустрой иголочки и, главное, терпения. Пусть желание закончить такую прекрасную работу не покидает! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 настал этот день,когда уже вышито переходит в ещё осталось. шикарный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Всем очень большое спасибо,за неравнодушие к моей теме,надеюсь ваши пожелания совпадут с моими возможностями.Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 процесс идёт и если бы всё время с одинаковой скоростью,то в этом году можно было бы отметить окончание,но.... приближается весна, а с нею дача и прощай зимний закат до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 процесс идёт и если бы всё время с одинаковой скоростью,то в этом году можно было бы отметить окончание,но.... приближается весна, а с нею дача и прощай зимний закат до осени. Очень очень, буду ждать продолжение с нетерпением... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 процесс идёт и если бы всё время с одинаковой скоростью,то в этом году можно было бы отметить окончание,но.... приближается весна, а с нею дача и прощай зимний закат до осени. Очень, очень, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 процесс внезапно остановился,сегодня я сломала руку и довольно сложный перелом,так что минимум 6 недель в гипсе и самое обидно правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас