nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 девочки спасибо вам большое,что заходите,хвалите....это очень большой стимул.....@}->-- Настасья да скатёрка лежит под стеклом на обеденном столе....да и вообще оформление в скатёрку получилось спонтанное...стол был какой то пустой.....теперь даже обедать приятней!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая салфеточка, и одёжки получились что надо для куклы и сынишки)) а лукас действительно солидно смотрится, схемы проработаны отлично)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Тема вроде-бы окончательно восстановлена Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 наконец то мою темку восстановили!!!я так рада поэтому дарю этот букет вам,гостям моей темки ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну а теперь о вышивки..у мена новый процесс...риолис 1078,набор,19 цветов,что будет,и что есть и мой гк 2775 хардангер, петитет, полукрест,192 цвета и большая часть бленды ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Наташа, поздравляю с восстановлением темки!@}->-- Большое удовольствие наблюдать за твоими процессами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Какой "вкусный" процесс от ГК. С огромный удовольствием понаблюдаю. Для меня пока это все запредельно сложно - начав трижды один и тот же Хаед и отложив его в сторону , я на масштабные многоцветные процессы только издали поглядываю, но с огромным восторгом. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вот я и вернулась!!!!Давно меня тут небыло,вся темка поросла мхом,и покрылась пылью..и пришла я не с пустыми руками... 1.вот так продвинулся мой пейзаж..медленно но верно двигаюсь к финишу 2.начался новый процесс,орхидея от RTO,не набор.Вот что есть на сегодня будет так ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Дальше потихоньку ковыряю подушку,схема китай...готовая наволочка на тонированной канве ну и после долгого перерыва продолжила шить свой хаед,паровозик Спенглера ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 не знаю есть ли здесь любители кукол,но очень хочу показать вам своих кукло- дочек,которые поселились у меня совсем недавно.. ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Пейзаж отлично продвинулся, а орхидея должна получиться просто супер! В подушке симпатичное цветовое решение, а хаед просто нет слов... А куклы....я не поняла, они как живые? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Пейзаж отлично продвинулся, а орхидея должна получиться просто супер! В подушке симпатичное цветовое решение, а хаед просто нет слов... А куклы....я не поняла, они как живые?Таня спасибо что зашла в гости!!!а куклы это реалистичные куклы реборн...они принесли в наш дом столько тепла и позитива!!!особенно спящая детка,её постоянно хочется держать на руках и баюкать.. ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Как много процессов. пейзаж хорош выходит, орхидеи очень милые. А кукла последняя очень похожа на малыша настоящего..но малыши настоящие лучше в любом случае. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Как много процессов. пейзаж хорош выходит, орхидеи очень милые. А кукла последняя очень похожа на малыша настоящего..но малыши настоящие лучше в любом случае.Настя конечно ты права,настоящие малыши лучше!!но своих я уже вырастила,а до внуков ещё оооочень далеко...а потискать кого то хочется......такая своеобразная отдушина...@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас