Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 До чего красивые подсолнухи! Очень здорово! И малинка от Лукаса замечательная, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 nat2_81, как быстро и как красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девочки спасибо всем большое!сегодня отнесу в багетку оформлять....посмотрим что получится Настасья маки мне тоже нравятся,но пока не планирую...других хочушек очень много!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Красивые получились подсолнухи! Не терпится увидеть их оформленными Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а у меня продолжение малинки.......... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Какая красота выходит))) Просто супер) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а у меня продолжение малинки.......... вкусняшечка!!!! давненько заглядываюсь на натюрморты от Лукаса, но пока не осмеливаюсь. Как вообще впечатление? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ой красота какая!!! Аппетитненько Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 myrzilka впечатления хорошие....но только шью я не по набору,а подбором в анкор... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 @}->--Уря!!! Наташина прелестная малинка подрастает дальше Скоро можно будет насладиться красотой в полном объеме@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тоже млею от этих натюрмортов... красота красивая! молодчина! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Наташа, малинка такая натуральная получается @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 давно я не была у себя в темке!!!!!исправляюсь..... девочки спасибо всем за похвалюшки в адрес моей малинки,вот маленькое продвижение а вот мои подсолнухи,правда ещё не на своем месте,фото слегка отсвечивает и ещё новый процесс русская тройка...золотое руно...подбор в дмс ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас