Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Объявляется конкурс МОЙ ГОРОД!!!! Условия: 1. Принимаются авторские фото с изображением города (где вы были, жили, отдыхали... ) 2. Ваше присутствие на фото не обязательно 3. От одного участника принимается одна фотография 4. Набор проводиться с 17.08.2009 по 30.08.2009 5. Голосование с 01.09.2009 по 19.09.2009г. Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Когда ездила в Питер там и сфоткала...не знаю но всем она почему-то нравится №1 Питер Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Храм Воскресения Христова ("Спас на крови") возведен в 1883-1907 на том месте, где 1 марта 1881 бомбой народовольца Игнатия Гриневицкого был смертельно ранен император Александр II. В советское время считался не имеющим художественного значения, чудом избежал сноса, использовался под складские помещения. Реставрационные работы велись с 1970, открытие храма для посетителей в 1997 стало крупным событием в культурной жизни Петербурга. Храм-памятник "в чисто русском стиле" сооружен по проекту архимандрита Игнатия и архитектора Альфреда Парланда. Он в концентрированном виде вобрал в себя элементы декоративного убранства множества подмосковных и ярославских храмов XVII в., отличавшихся изощренностью форм. Можно сказать, что "Спас на крови" олицетворение допетровского церковного зодчества Московской Руси на берегах Невы. Золотыми буквами 20-ти гранитных досок, установленных на фасадах храма, увековечены главные события царствования Александра II. №2 и снова Питер! Ну очень нравится мне этот храм! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 № 3 Нью-Йорк В Нью-Йорке сегодня дрянная погода - Небо, как серый грязный вельвет. Машина трет землю ногами-колесами. Бензин на нуле. Пустота в кошельке. Осень жмурится глазами раскосыми, Желтые листья зажав в кулаке... (Элла Титова) Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Это мой город - Мытищи (Московская область). Впервые упоминается как село Мы́тище в 1460 (с XIX века — Большие Мытищи). Название происходит от так называемой мытной пошлины (или «мыта»), взимавшейся с торговцев, шедших волоком из Яузы в Клязьму. Фото- администрация города. № 3 Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scwo Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 № 4 Калининград Это Калининград— российский город с немецкой историей. Он был основан как замок Кёнигсберг в 1255 году в ходе завоевания Пруссии рыцарями Тевтонского ордена. Постепенно вокруг замка возникло три поселения — Альтштадт, Кнайпхоф и Лёбенихт. Со временем они получили городские права. Только в 1724 году эти три города формально объединись в единый Кёнигсберг. В 1945 году вместе с северной частью Восточной Пруссии Кёнигсберг вошёл в состав СССР. Вскоре он был переименован в Калининград. Кафедральный собор выстроен в стиле готики. Точная дата начала строительства неизвестна, первое упоминание о строительстве собора относится к 1333 году. Фундамент собора опирается на большое количество свай. Башни были построены в 1553 году. До 1519 года собор был католическим храмом, потом стал лютеранским. Собор сгорел во время 2-й мировой войны и более сорока лет простоял в виде руин. Реставрация собора началась в 1992 году. Собор восстановлен в роли многофункционального культурного центра: в башнях расположены музей, зал камерной музыки и две часовни, главное помещение собора используется как зал для классической и религиозной музыки. Собор расположен в центре города, на острове Кнайпхоф (остров Канта). К собору пристроено надгробие Иммануила Канта, построенное в 1924 году по проекту архиектора Ларса на месте старого склепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 вапче-то последний день конкурса 31-ое :) так что может еще успеваю... город не совсем "мой", но так как я еще не определилась какой город может называться "Моим" - выкладываю вам фотку Торонто. вид с птичьего полета на даун-таун. город интересный, но очень холодный. большое разнообразие национальностей, культур. большой контраст между высотками и домиками, в которых живут сами канадцы. город с этой стороны окружен озером Онтарио, которое в свою очередь дышит на город ледяными, пронизывающими ветрами. что касается самой Канады - страна без лица, без особой истории, без нац.еды - благополучная, и в противовес России - никакая... т.к. подлинника в близком доступе не оказалось - фотка с одноклассников (она у меня там висит). в моем авторстве прошу не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Прием фотографий и голосование закончены. Как проходило голосование можно увидеть в этой статье: http://www.krestikom.net/games/372-my-city.html Результаты: Итак, по результатам конкурса победила фотография №3 "Нью Йорк" !!! Фотке №4 "Калининград" совсем чуток не хватило до победы. Спасибо всем, кто принимал участие и голосовал. Наш победитель - Bunnie LLoyd @}->--@}->--@}->-- !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения