Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Yota, Аня завидуем всем форумом белой завистью.. какая красота тебя окружает! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Аня, прекрасные фото! Молодцы, что организовали себе такой отпуск! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Еще пару фото вчерашних, после ужина. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Амальфи и всё амальфитанское побережье знаменито своими лимонами. Лимонные сады занимают все склоны гор. Лимоны очень большие и сладкие. Их можно просто есть и не щуриться. Из лимонов делают знаменитую настойку лимончелла, 30 градусов. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вчера мы ездили в Сорренто. Туда - на кораблике. Проезжали мимо Позитано и острова Капри Сорренто милый город, со смотровых площадок потрясающий вид на вулкан Везувий, у подножия которого расположен Неаполь. Но там совершенно нет пляжа, город расположен на скале, из отелей вниз лифты или по лесенке. Там же остановились перекусить - равиолли с моцареллой и помидорами черри. Обратно возвращались на автобусе. По горной дороге скорость 20 км/ч, укачивает некоторых)) Дорога такая узкая, что иногда две машины не разъезжаются, пропускают друг друга. Сегодня поедем в городок Равелло. Там расположены две виллы, очень красивые. Вечером поздно выложу фото)) Пока-пока... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Амальфи и всё амальфитанское побережье знаменито своими лимонами. Лимонные сады занимают все склоны гор. Лимоны очень большие и сладкие. Их можно просто есть и не щуриться. Из лимонов делают знаменитую настойку лимончелла, 30 градусов. [ATTACH=CONFIG]140969[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140970[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140971[/ATTACH] про лимончеллу смотрела недавно передачу))))) *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 про лимончеллу смотрела недавно передачу))))) *THUMBS UP* Лимончелла - вещь. В ресторанах, если хороший чек, ее приносят в конце в качестве подарка в маленьких рюмочках грамм по 15. Очень помогает перевариванию пищи, как мезим действует)) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Лимончелла - вещь. В ресторанах, если хороший чек, ее приносят в конце в качестве подарка в маленьких рюмочках грамм по 15. Очень помогает перевариванию пищи, как мезим действует)) а сколько же бутылочка стоит? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а сколько же бутылочка стоит? Не очень дорого. Примерно 8 евро за 0,5 л. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня ездили в городок Равелло. Посетили две виллы - Руфоло и Чимброне. Потом вернулись в Амальфи и вкусно поужинали - на этот раз морепродуктами. Потом пошли, купили мужу шляпу )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня ездили в городок Равелло. Посетили две виллы - Руфоло и Чимброне. Потом вернулись в Амальфи и вкусно поужинали - на этот раз морепродуктами. Потом пошли, купили мужу шляпу )) Аня, интересный отпуск !! А чем эти виллы интересны ? Что-то типа музеев ? или частная собственность с правом посещения ? Интересно хотела спросить - во Флоренции в музеи какие-то удалось попасть ? - мне в Уфицци очень хочется и современное искусство люблю - там тоже галерея хорошая :-) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Аня, интересный отпуск !! А чем эти виллы интересны ? Что-то типа музеев ? или частная собственность с правом посещения ? Интересно хотела спросить - во Флоренции в музеи какие-то удалось попасть ? - мне в Уфицци очень хочется и современное искусство люблю - там тоже галерея хорошая :-) Виллы в основном доступны как сады, красивый вид на море. В одной располагается недешевый отель. В садах бывает устраивают свадебные церемонии, мы застали подготовку. Во Флоренции не были нигде, просто прогулялись по городу. На Уфицци надо целый день выделять. А мы всего на несколько часов во Флоренцию приехали. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Такие красивые пейзажи!!!!!! Глаз не оторвать..... а еда то какая красивая)))))) и шляпа Аня идет тебе@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Здорово! Насчёт еды вспомнила - муж завёлся "хочу попробовать пасту, раз мы в Италии". В результате, я ела обалденное мясо, а паста оказалась совершенно не вкусной! И ещё мы наткнулись на магазинчик, где купили 5 литров вина за 3 евро! Оно было в огромной бутылке, не увести, и мы его распили с театром этим же вечером. В Неаполе мне не понравилось категорически. Большая свалка, хотя мы шли по главной улице...А Везувием любовались с кораблика, когда плыли на Капри. Короче, сколько про Италию не смотри, а всё равно всегда найдёшь нечто новое! Хотя второй раз у меня ехать туда желания нет. лучше полюбуюсь фотками! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас