Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Наконец-то отпуск! В Риме второй раз, но многое видим впервые. Столько достопримечательностей на единицу площади нет нигде в мире. Выкладываю немного фото онлайн. Кстати, фото на аватаре тоже из Рима, и сегодня были в парке, где оно сделано)) С телефона боком вставляются, ничего не могу поделать. Поправьте, плиз... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ага!Вот ты где?!!!!Красиво как!!!А можно ещё ? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ага!Вот ты где?!!!!Красиво как!!!А можно ещё ? Можно, конечно. С телефона не оч удобно выкладывать. Буду благодарна, если модераторы поправят косяки)) последний коллаж - это вид с балкончика из номера. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Рим всё так же прекрасен и так же жарок ))) Только вот по телеку показали, что фонтан Де Треви закрыт на ремонт...((( Обязательно сходите наверх базилики Св. Петра, причём за лифт не переплачивайте ))) Мы поднялись сами и даже не "запыхались"! )))Вид суперский! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Рим всё так же прекрасен и так же жарок ))) Только вот по телеку показали, что фонтан Де Треви закрыт на ремонт...((( Обязательно сходите наверх базилики Св. Петра, причём за лифт не переплачивайте ))) Мы поднялись сами и даже не "запыхались"! )))Вид суперский! На Петра точно не полезем. В Ватикане были в прошлый раз. Времени на очередь жалко. Да, Треви закрыт, но мы его во всей красе в прошлый раз застали, с утра без туристов, а потом днем с туристами)) Коллизей тоже в лесах почти весь, на реконструкции. Погода терпимая, 27-28 облачка ходят. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аня, красота какая! Хорошего вам отдыха и побалуй, плиз, по свободе нас еще фотографиями@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какая красота! А отдых опять сама организовывала, не через турфирму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какая красота! А отдых опять сама организовывала, не через турфирму? Да, опять все сами. Муж - моя турфирма))) всё подбирает, советуется со мной, бронирует. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Анюта, отличного вам отпуска - пусть погода будет прекрасной, а Ножки не устают. я просто намекну, но понимаю что это я наглею.... ложечку итальянскую очень хочется:-X:-X:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Насчёт очереди - длинная была, но двигалась очень быстро! Или мы просто были компанией и весело проводили в ней время [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Сегодня ездили во Флоренцию на поезде. Первый раз на таком быстром - 245 км/ч. Дорога от Рима всего 1.5 часа. Завтра - Амальфи. По картинкам там сказочно красиво. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Как же здорова, Аня! Знала что у тебя опять какой то интересный отпуск наметился Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 С утра на поезд Рим-Салерно. 300 км/ч на Евростаре и 2 часа пути, от. Салерно час на такси и мы наконец в Амальфи. Сказочно красивое место! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодняшние пляжные фоты)) привет всем! Что-то по вышивке соскучилась. Приеду- начну что-нибудь;) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас